Главная || Гостевая || Форум || Восточный Фронт || Команда-2012 || Календарь-2012 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы относитесь к переходу Чемпионата на "осень-весну" с 2013 года?
Всего ответов: 126
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Дмитрий Зацепин

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Модератор форума: Assakura23 
Форум » История » Сезон 2008 » "Восток" - эпизод 2008. (Сезон закончен)
"Восток" - эпизод 2008.
БорманДата: Пятница, 29.08.2008, 12:21 | Сообщение # 61
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline

Взгляд в будущее
Этот проект долго себя ждать не заставит. Первые результаты станут видны уже через месяц – в Усть-Каменогорске будет одно из самых лучших футбольных полей в Казахстане!

Запасная площадка
Сейчас на стадионе «Восток» работы идут полным ходом. Под будущим футбольным полем (запасная площадка) смонтировали дренажную систему, уложили щебень, кварцевый песок. Рассчитывали все работы выполнить к празднику – 30 августа. Но уже в процессе пришлось дорабатывать проект. Выяснилось, что поле обязательно должно быть с подогревом. Буквально на этой неделе из России были завезены трубы для системы отопления и началась их укладка. Затем строители насыпят очередной слой песка и уложат синтетический газон.
- Искусственное покрытие импортное, очень качественное - заверяет помощник директора ФК «Восток» Валерий Чернов. – Компания-изготовитель дает на него гарантию – 20 лет. В Казахстане газон такого качества никто не использовал, мы будем первые.
Ухаживать за новым полем нужно по-особенному. Хоть покрытие и искусственное, его все равно нужно время от времени увлажнять. А после каждой игры синтетическую травку нужно правильно расчесывать. Для этого уже заказали специальную щетку, которая будет поднимать упавшие «травинки» и разравнивать песок, удерживающий ворс покрытия.
В сентябре, по словам руководства футбольного клуба, на поле уже можно будет играть. Но подогрев площадки будет готов чуть позже. Специалисты установят насос, благодаря которому под футбольным полем будет циркулировать разогретый этиленгликоль. В зимнее время подогревающая система будет функционировать не круглые сутки, а лишь перед играми, чтобы подсушить «травку».

Главное поле
Осенью на северной стороне планируют начать строительство трехэтажного хозяйственно-бытового блока. На первом этаже будет территория спортсменов – раздевалки, душ, бассейн, столовая. Второй этаж займет администрация. А на третьем будут обустроены гостиничные номера, где смогут размещаться приезжие футболисты. Ну а еще выше – смотровая площадка, с которой весь стадион как на ладони. Это место комментаторов телекамер, журналистов. Будет у этого здания и просторная пристройка. Здесь расположится кафе, которое не даст погибнуть с голоду ни футболистам, ни болельщикам.
Начнется реконструкция и основного поля. Оно будет такое же современное, как и то, которое достраивают сейчас. При этом первое уйдет в разряд запасных.
В несколько раз усилят освещение площадки. На месте восточной трибуны построят крытый легкоатлетический комплекс. Там спортсмены смогут тренироваться в зимнее время. За этим старением расположатся два мини-футбольных поля для начинающий футболистов

Газета "Мой город"

 
БорманДата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:49 | Сообщение # 62
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Состоялось заседание Контрольно-Дисциплинарного комитета Федерации Футбола Казахстана.
Комитетом приняты следующие решения:

Решение № 1

1.Аннулировать результат матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами "Шахтер" и "Восток" — в связи с его проведением без должной спортивной борьбы.
2. В соответствии с пунктом "7" Приложения № 1 к Дисциплинарному Регламенту ФФК применить к АО "Футбольный клуб "Шахтер" санкцию в виде "исключения из состава участников Чемпионата среди клубов Премьер-Лиги сезона 2008 года" — за проведение матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами "Шахтер" и "Восток" без должной спортивной борьбы.
3. В соответствии с пунктом "7" Приложения № 1 к Дисциплинарному Регламенту ФФК применить к ГККП "Футбольный клуб "Восток" санкцию в виде "исключения из состава участников Чемпионата среди клубов Премьер-Лиги и Кубка Республики Казахстан сезона 2008 года" — за проведение матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами "Шахтер" и "Восток" без должной спортивной борьбы.
4. В связи с проведением АО "Футбольный клуб "Шахтер" матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги без должной спортивной борьбы применить к нижеследующим должностным лицам АО "Футбольный клуб "Шахтер" санкцию в виде «запрета на осуществление связанной с футболом деятельности на срок 60 (шестьдесят) месяцев": - исполнительный директор Лория Григорий Отарович; - начальник команды Нидергаус Владимир Викторович (с учетом санкции Апелляционного комитета ФФК от "01" мая 2008 года); - главный тренер Азовский Иван Геннадьевич.
5. В связи с проведением ГККП "Футбольный клуб "Восток" матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги без должной спортивной борьбы применить к нижеследующим должностным лицам ГККП "Футбольный клуб "Восток" санкцию в виде "запрета на осуществление связанной с футболом деятельности на срок 60 (шестьдесят) месяцев": - директор Головатюк Владимир Михайлович; - менеджер Кулаков Александр Александрович; - главный тренер Голоколосов Александр Николаевич.
6. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.
7. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в течение 10 календарных дней.

 
БорманДата: Вторник, 23.09.2008, 18:41 | Сообщение # 63
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Аким Карагандинской области, член исполкома ФФК Нурлан Нигматуллин провел переговоры с руководством федерации.

Их итогом стала договоренность, согласно которой Апелляционный комитет оставит и «Шахтер», и «Восток» в премьер-лиге. Но в следующем году в карагандинском клубе не будет ни Григория Лория, ни Владимира Нидергауса, об этом сообщает газета «Мегаполис».

(Мегасполис)

 
БорманДата: Четверг, 25.09.2008, 17:05 | Сообщение # 64
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
На полях Восточного Казахстана продолжается чемпионат области среди коллективов физкультуры и спортивных клубов.
Результаты последних матчей:
"ВОСТОКМАШ" - "ИМСТАЛЬКОН" - 2:1
ЖАСТАР - ИРТЫШ - 5:0
"РИДДЕР" - "ВОСТОК-ЦЕМЕНТ" - 5:1
"РИДДЕР" - "ГАРАНТИЯ" - 4:1

Официальный сайт ФК "Восток"

 
БорманДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:36 | Сообщение # 65
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
То, что происходит сейчас в казахстанском футболе, не может не интересовать восточно-казахстанских любителей этой игры. На днях в столице сделали примерно такой вывод: Усть-Каменогорск в чемпионате страны больше не нужен! Нашу и карагандинскую команды самым беспардонным образом решили выкинуть из Премьер-Лиги, повесив на шею ярлык главного источника зла в казахстанском футболе. Сегодня мы попытаемся разобраться в вопросах: Кто решил, что «Восток» хуже остальных участников чемпионата? Какие доказательства у ФФК своего решения? Кому мы мешаем и что будет дальше?

Напомним, что недавно на стол экспертной комиссии ФФК попала игра «Шахтер» (Караганда) — «Восток» (Усть-Каменогорск). И говоря простым языком, этот матч ЭК посчитала договорным. Скрыв обвинительное слово под определение «матч без должной спортивной борьбы». На основании этого эксперты, «подсказали» руководству нашего футбола выпереть из Премьер-Лиги обе команды, а их руководителей на всю(!) оставшуюся жизнь отлучить от футбола. Выяснилось, что будто за три минуты до конца усть-каменогорцы стали попросту расступаться и отдавать мяч сопернику, чтобы тот, забил второй и победный гол при счете — 1:1. Что естественно «Шахтер» и сделал на четвертой добавленной минуте игры. Кто-то вспомнил сразу, домашнюю игру прошлого года с «Алма-Атой», но на этот раз все выглядело немного странно. Если «Восток» действительно собирался сделать Караганде подарок в День Шахтера, то зачем нашим было сравнивать счет уже в компенсированное арбитром время!
Кстати, тот арбитр пострадал первым. Оба гола были забиты после нарушения правил. В первом взятии хозяева коснулись в штрафной его рукой, а наши футболисты якобы видели очевиднейшее нарушение, но виду не подали. За этот прокол судья в этом году больше обслуживать игры чемпионата не будет. Читать дальше

 
БорманДата: Суббота, 22.11.2008, 23:10 | Сообщение # 66
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Бомбардиры "Востока"

Удалов-6, Низовцев-4 гола, Пархачев-4, Ерохин-4, Згура-3, Аксенов-3, Эрбес-3, Костюк-2, Тарасов-2, Антоненко, Богданов, Ликеу, Хижниченко, Колпаков, Молтусинов - все по 1.

 
БорманДата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:57 | Сообщение # 67
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
М Команда И В Н П Г О
1 "Актобе" 30 20 7 3 61 - 18 67
2 "Тобол" 30 20 7 3 58 - 21 67
3 "Иртыш" 30 18 8 4 58 - 28 62
4 "Кайсар" 30 13 10 7 29 - 22 49
5 "Мегаспорт" 30 12 6 12 33 - 38 42
6 "Жетысу" 30 11 8 11 28 - 27 41
7 "Шахтер" 29 11 13 5 41 - 26 37
8 "Алма-Ата" 30 10 7 13 35 - 41 37
9 "Окжетпес" 30 10 5 15 32 - 48 35
10 "Кайрат" 30 9 10 11 25 - 28 34
11 "Астана" 30 8 11 11 37 - 33 32
12 "Ордабасы" 30 7 9 14 27 - 46 30
13 "Есиль-Богатырь" 30 4 12 14 21 - 42 24
14 "Энергетик-2" 30 5 8 18 21 - 44 23
15 "Атырау" 30 3 10 17 22 - 54 19
16 "Восток" 29' 10 5 14 35- 48 35*

*Примечание: "Восток" исключен из состава участников Премьер-Лиги сезона 2008

 
БорманДата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:57 | Сообщение # 68
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Лучшие бомбардиры чемпионата
М Игрок Команда Г (П)
1 Тлешев Мурат "Иртыш" 13 (2)
2 Голбан Александр "Тобол" 12 (0)
3 Жумаскалиев Нурбол "Тобол" 12 (2)
4 Струков Сергей "Актобе" 11 (0)
5 Хайруллин Марат "Актобе" 11 (1)
6 Савин Александр "Астана" 11 (1)
7 Головской Константин "Актобе" 10 (0)
8 Даскалов Георгий "Иртыш" 10 (0)
9 Байжанов Максат "Кайсар" 10 (0)
10 Досманбетов Серик "Окжетпес" 10 (1)
 
БорманДата: Вторник, 25.11.2008, 20:03 | Сообщение # 69
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Средний возраст команды "Восток" в сезоне 2008
Восток - 28,4
 
БорманДата: Среда, 03.12.2008, 21:00 | Сообщение # 70
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Общая статистика по команде ВОСТОК-2008
Всего игр-20
Всего забито-32
Забито дома-18 (56,25%)
Забито в гостях-14 (43,75%)
Всего пропущено-24
Пропущено дома-11 (45,83%)
Пропущено в гостях-13 (54,17%)
Забито в среднем за игру-1,6
Пропущено в среднем за игру-1,2
Набрано очков дома-16/30 (53,33%)
Набрано очков в гостях-16/30 (53,33%)
Самая крупная победа-8:2 - ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ
Самое крупное поражение-0:3 - АКТОБЕ
Игр без пропущенных голов-6 (30%)
Игр без забитых голов-6 (30%)
Волевых побед-3
Волевых ничьих-1
Безвольных поражений-2
Безвольных ничьих-1
Крупных побед-2
Крупных поражений-1
Автоголов (забито/пропущено)-0/0
Предупреждений (в среднем)-36 (1,8)
Удалений (в ср.) - Сразу/2ЖК-0 (0) - 0/0
Игроков выступало (иностран.)-29 (7 - 24,14%)
Посещаемость (всего/средняя)-54200/2710
 
KlubNikazzzДата: Четверг, 02.02.2012, 04:11 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Извините, что к вам обращаюсь)
Не загорами ацкий праздник - 14 фераля и девушке хочется сделать подарок.
как бы не дорогой и в тоже время неожиданный...
Знаю любит клубнику. Вот и решил купить в на оптовом рынке клубники и преготовить своими руками какой нибудь десерт.
Сладеньким побаловать женушку. Со свежей клубникой разобрался довольно быстро - на сайте ццц.probaza.com легко заказал и купил 4 килограмм с доставкой для экспериментов.
Затык лишь в рецепте. Когда то довелось в чешском ресторане, попробовать клубнику с ПЕРЦЕМ!!!
но как приготовить не знаю. Если кто знает научите.
 
Форум » История » Сезон 2008 » "Восток" - эпизод 2008. (Сезон закончен)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:



Copyright volkodav © 2017