Главная || Гостевая || Форум || Восточный Фронт || Команда-2012 || Календарь-2012 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Дмитрий Зацепин

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Assakura23 
Форум » История » Сезон 2008 » Алма-Ата - Восток (12 ноября, 1/2 Кубка РК, 2 игра, ЦС г.Алматы)
Алма-Ата - Восток
БорманДата: Среда, 05.11.2008, 22:32 | Сообщение # 1
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
VS
"Алма-Ата" - "Восток"
Алматы - Усть-Каменогорск
Кубок РК по футболу, 1/2 финала, 2 игра
Результат 1 игры: "Восток" - "Алма-Ата" 2-2

Болеем за наших!
 
БорманДата: Суббота, 22.11.2008, 20:12 | Сообщение # 2
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Алма-Ата - Восток 5:2 (2:1)
Голы: Шевченко 16 (1:0), Азовский 19 (2:0), Пархачев 37 (2:1), Остапенко 66 (3:1), Ерохин 72 пенальти (3:2), Ковалев 79 (4:2), Кукеев 86 (5:2)
Предупреждены: Ковалев 18 - Аксенов 44, Богданов 45, Пархачев 64, Костюк 83
Алма-Ата (Алматы): Мокин, Жумабаев, Воротников, Травин (к), Кукеев, Боровский (Иванов 73), Киров, Азовский, Ковалев, Шевченко, Остапенко (Гридин 89)
Резерв: Шабанов, Джолчиев, Абдраманов, Ирисметов
Восток (Усть-Каменогорск): Топалович, Молтусинов (Хижниченко 71), Ерохин, Эрбес, Костюк, Пархачев, Згура, Низовцев, Аксенов (к) (Ликеу 67), Удалов, Богданов
Резерв: Сивожелезов, Антоненко, Г. Джеладзе, Колпаков, Тарасов
Судьи: Кистер (Актобе), Копжасаров (Костанай), Дерцапф (Уральск)
Алматы. "Центральный". 700 зрителей.
 
БорманДата: Суббота, 22.11.2008, 20:12 | Сообщение # 3
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Перед началом ответного полуфинального матча Кубка Казахстана, футбольный клуб «Алма-Ата» вручил памятный подарок Сергею Остапенко. 22-х летний нападающий в одном из последних туров чемпионата провел сотый матч в своей карьере за свой клуб.
С первых минут темп в игре был задан запредельный. В первой полуфинальной встрече команды сыграли вничью — 2:2, гостям нужно было обязательно забивать. В дебюте матча воспитанник усть-каменогорского футбола Вячеслав Эрбес так эффектно обвел на левом фланге двоих игроков, что трибуны аплодировали ему, затем последовал прострел в штрафную, где Павел Удалов замыкал передачу, но великолепно сыграл голкипер хозяев Александр Мокин. Вскоер опытный полузащитник Максим Низовцев сбросом мяча из аута вывел Дмитрия Пархачева на ударную позицию, но алматинские защитники с трудом нейтрализовали угрозу.
«Алма-Ата» ответила голом. Капитан Андрей Травин со штрафного навесил мяч во вратарскую зону, где неприкрытый Иван Шевченко головой переправил мяч в сетку, 1:0.
Не успели гости прийти в себя, как хозяева соорудили второй гол. Абзал Жумабаев блестяще навесил с правого фланга, защитник «Востока» не попал по мячу, в итоге Максим Азовский одним касанием забивает второй гол, 2:0.
На этом «Восток» не опустил рук, наоборот гости проявили волю к победе. Низовцев опасно пробил из-под защитника Виктора Ковалева, но Мокин был на чеку. Хозяева ответили коварным ударом Жамбыла Кукеева, сербский голкипер Дорде Топалович был надежен. Гости шли вперед. Вячеслав Эрбес прострелил в штрафную, мяч отскочил к Юрию Аксенову, капитан «Востока» с лету хотел пробить, но не попал по мячу. А вскоре гостям удалось отквитать один гол. Эрбес прошел по левому флангу, выдал пас Удалову, Павел пробил откровенно слабо, мяч отскочил к Пархачеву, белорусский легионер хладнокровно добил мяч в сетку, 2:1.
Второй тайм начался с опасного удара со штрафного Вадима Боровского, но Топалович верно выбрал позицию. «Восток» тут же сообразил молниеносную контратаку, изящная трехходовая комбинация завершилась тем, что Эрбес пробил выше ворот. Вообще нужно отдать должное гостям, в классе они ничем не уступали «Алма-Ате». «Восток» уверенно плел красивые атаки на чужие ворота, однако им не хватало завершающего удара. В одной из таких атак мог забить Удалов, но он не успел к мячу на какие-то доли секунды. Казалось, вот гости смогут забить нужный мяч. Но на 66-й минуте Александр Киров удачно подключился к атаке — он сыграл в стеночку с Жамбылом Кукеевым, следующим касанием навесил на Остапенко — оставленный без присмотра Сергей головой переправил мяч точно в ворота, 3:1.
«Восток» пошел в ва-банк — исполняющий обязанности главного тренера Павел Евтеев выпустил вместо защитника Антона Молтусинова игрока атакующего плана Сергея Хижниченко. Вскоре Удалов был остановлен в чужой штрафной недозволенным приемом, за что в ворота алматинцев был назначен пенальти. Штатный пенальтист Андрей Ерохин развел мяч и вратаря по разным углам, 3:2.
«Восток» поймал кураж, от финала Кубка Казахстана их уже отделял только один гол. Игроки «Алма-Аты» были явно удивлены настойчивостью гостей, они тут же понеслись забивать. Вскоре во время подачи углового вратарь гостей Топалович неудачно сыграл на выходе, но его подстраховал Эрбес, он вынес мяч из пустых ворот. В следующей атаке Жамбыл Кукеев четко исполнил штрафной, в итоге высоченный Виктор Ковалев головой переправил мяч в ворота, 4:2. А под занавес игры Кукеев убежал один на один с защитником «Востока», Жамбыл обработал мяч под правую ногу, вторым касанием мяч был отправлен в ворота. В итоге 5:2 — «Алма-Ата» одерживает нелегкую победу. Второй раз в своей футбольной истории, команда добывает путевку в финал Кубка Казахстана.

Павел ЕВТЕЕВ, и. о. главного тренера ФК «Восток»:
«Игра получилась интересной, думаю, болельщикам понравился матч. «Алма-Ата» выглядела сильнее нас, она заслуженно победила. Нашим игрокам не хватило игровой концентрации, сказалось у ребят отсутствие игровой практики. Дома мы занимались в одноразовом режиме, очень хотели выйти в финал. Также был сложный переезд из Усть-Каменогорска, дорога сказалась на физической форме наших игроков».

Бернд ШТОРК, главный тренер ФК «Алма-Ата»:
«Еще в первой игре в Усть-Каменогорске мы увидели, насколько нам будет сложно в ответном матче. 2:2 — это был опасный результат для нас. Сегодня мы не собирались играть на удержание счета, своих игроков я просил идти вперед. Очень важно было при счете 3:1 забить еще, но «Восток» неожиданно забил нам. Хочу сделать комплимент своей команде, она наоборот играла в атакующий футбол. Сегодня мы заслуженно победили. «Восток» одна из самых сильных команд в Премьер-Лиге. Команда не уступает ни кому. До своего отчисления они набрали 35 очков в чемпионате — это говорит о многом. Уверен, если бы «Восток» и дальше выступал в премьер-лиге, команда бы завершила чемпионат на высоком месте».

Пресс-служба ФК «Алма-Ата»
 
ГостьДата: Среда, 07.12.2011, 16:05 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Never would have thunk I would find this so indipsesnalbe.
 
Форум » История » Сезон 2008 » Алма-Ата - Восток (12 ноября, 1/2 Кубка РК, 2 игра, ЦС г.Алматы)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright volkodav © 2017