Сайт фан-движения "Восточный фронт" (Усть-Каменогорск).
Главная || Гостевая || Форум || Восточный Фронт || Команда-2012 || Календарь-2012 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы считаете, верную ли тактическую схемы выбрал Фомичёв?
Всего ответов: 19
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Дмитрий Зацепин

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Assakura23 
Форум » История » Сезон 2008 » Лучший игрок ФК "Восток" в сезоне 2008
Лучший игрок ФК "Восток" в сезоне 2008
Лучший игрок ФК "Восток" в сезоне 2008
1.1) Эрбес Вячеслав[ 6 ][100.00%]
2.2) Низовцев Максим[ 0 ][0.00%]
3.3) Згура Сергей[ 0 ][0.00%]
4.4) Аксенов Юрий[ 0 ][0.00%]
5.5) Пархачев Дмитрий[ 0 ][0.00%]
6.6) Топалович Дорде[ 0 ][0.00%]
7.7) Удалов Павел[ 0 ][0.00%]
8.8) Джеладзе Гизо[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 6
БорманДата: Суббота, 22.11.2008, 20:19 | Сообщение # 1
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Определяем лучшего игрока по версии "Сайта болельщиков ФК"Восток"
 
LostboyДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:34 | Сообщение # 2
Фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да маловато голосов, но зато все поголовно!

За "ВОСТОК" порву!
 
БорманДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:00 | Сообщение # 3
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Ну ничего не поделаешь, я в гостевой книге написал. Все что мог сделал, опрос до начала следующего сезона, глядишь прилично голосов наберем и организуем презентик какой нибудь
 
fc-vostokДата: Пятница, 05.12.2008, 12:48 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
.....В третий раз мы проводим ставший уже традиционным опрос на звание лучшего футболиста прошедшего сезона ФК «Восток». И впервые этот почетный титул завоевал молодой полузащитник Вячеслав Эрбес, по мнению большинства голосовавших ставший открытием сезона-2008. Не случайно один из болельщиков высказался в адрес дерзкого новичка: «Этот Эрбесёнок – ну прямо нахаленок!».

Под прицел пресс-службы клуба из числа специалистов, ветеранов и журналистов попало как никогда много респондентов – 60. По сравнению с прошлым годом их число выросло на одну треть, а с позапрошлым - наполовину. Что только подтверждает рост интереса к конкурсу.

Как обычно, было предложено назвать три кандидатуры в порядке приоритета с общепринятой практикой начисления очков: за 1-е место – 3, 2-е – 2 и 3-е – 1 (при равном количестве набранных баллов предпочтение отдавалось игроку, имеющему большее количество мест лучшего достоинства).

В итоге победитель конкурса Эрбес набрал 130 очков. Ему отдали предпочтение 31 человек, 14-ть поставили на 2-ю ступень и 9-ть – на третью. Фамилия Вячеслава фигурировало в большинстве анкет - 54 из 60 (!). Только 6 голосовавших не внесли будущего лауреата в списки.

Более чем в два раза уступил ему, оказавшийся на 2-м месте атакующий хавбек Сергей Згура, набравший 60 баллов (13 – 1-е место, 6 – 2-е и 9 – 3-е). Имя этого игрока присутствовало в 28 анкетах. Игра этого техничного и думающего футболиста по праву заслуживает большой похвалы. По сравнению с прошлогодним сезоном наш украинец резко шагнул по конкурсной лесенке вверх – сразу на 5-ть ступенек (+ 59 очков)!

На 3-й ступени с 40 очками оказался двукратный победитель двух прошлых сезонов Юрий Аксенов. Выше других капитана команды поставило 4-ро опрашиваемых, на 2-ю и 3-ю ступени – 12-ть и 4-ро респондентов (всего – 20). Быть может, его игра не выглядела так ярко, как прежде, но, если бы в футболе, как и в хоккее, учитывались передачи, то, несомненно, наш главный подносчик «снарядов» наверняка поднялся выше.

На 11 очков, отстал от него, ставший в топ-списке 4-м голкипер Дорде Топалович. Да, у него были и неудачные матчи, но в целом наш вратарь отличался в сезоне стабильной и надежной игрой на последнем рубеже. Пальму первенства ему присудило 3-е опрашиваемых, 7-ро поставили на 2-ю позицию и 6-ро – на 3-ю (всего – 16).

6 забитых голов принесли «дивиденды» Павлу Удалову - и все во 2-м круге, когда наш нападающий вернулся в команду из «Казахмыса» - в виде 5-го места с 26-ю очами (в позапрошлом году он был 7-м).

Стабильность – признак мастерства. Роль столпа обороны «Востока» по-прежнему к лицу Звиаду Джеладзе. Центральный защитник с 6-м показателем, несмотря на «сдачу» позиций в иерархии «лучших» (в 2006 году 3-й и 2007-м 4-й), наряду с Аксеновым и Осипчуком стал третьим футболистом нашей команды, которому удалось попасть в списки номинантов из числа участников двух предыдущих конкурсов, то есть в третий раз подряд (дважды фигурировал в них П. Удалов). К слову, голкиперу Осипчуку показать свое мастерство помешала серьезная травма, что отодвинуло Игоря с «привычной» за два года 2-й позиции на 10-ю (5 очков).

В то же время в представленный реестр нынче попало сразу 6 новобранцев команды: Топалович, Низовцев, Костюк, Пархачев, Молтусинов и Хижниченко.

Опытный боец Максим Низовцев с 13 баллами в активе достиг 7-го результата. Экс-атыраусец Сергей Костюк, влившийся в коллектив лишь со 2-го круга, несмотря на смену позиций и амплуа в матчах, сумел за короткий срок проявить себя с наилучшей стороны. Самый полезный игрок команды, вот, пожалуй, наиболее подходящая для него характеристика. В награду – 11 пунктов и почетная 8-я ступень. Техничный легионер из Беларуси Дмитрий Пархачев обладает неплохим ударом и голевым чутьем. Это принесло ему 7 очков и 9-е место.

Появление в списке молодых местных футболистов Молтусинова и Хижниченко с 4-мя баллами (11-й и 12-й результаты) настраивает на оптимистичный лад и дает надежду на закрепление успеха в будущем. Вспомните, еще год назад Эрбес имел на счету всего одно очко, а сегодня он уже лауреат конкурса. Чем не пример для подражания для его коллег-земляков?

Андрей Ерохин заявил о себе, прежде всего, как штатном пенальтисте команды, что дало ему 2 очка и 13-е место.

Отдельно от тех, кто не попал в заветное число номинантов. Гизо Джеладзе был заметен лишь в нескольких играх, но в основном, пожалуй, так и не раскрыл до конца свой немалый потенциал. Возможно, в этом ему помешала травма.

Пребывали в «тени» весь сезон Анатолий Богданов и особенно не часто «светившийся» на поле Георгий Колпаков. Олег Головань чаще всего выходил в дубле, выполняя роль дядьки-наставника среди молодежи, а юркий румын Ликёу больше пребывал в роли подменщика и зарекомендовал себя, как самый недисциплинированный игрок в команде. Так и не проявили себя Травин и Щекотилин, которых по большей части преследовали травмы, отчего они покинули команду. Не пробились в основной состав Гавриленко и Нурасылов. Первый в итоге решил с большим футболом «завязать» и перешел играть в любительский коллектив «Риддер». Второй отправился попытать счастья в «Казахмыс» и вроде бы у него наладилась результативная игра, а, значит, есть шансы для возвращения домой. Голкипер Сивожелезов во 2-м круге выполнял в основном роль запасного стража ворот и чаще появлялся в дубле.

Не стоит унывать молодым местным резервистам-дарованиям, реже выходившим на поле за команду мастеров (Антоненко, Зинюков) или вовсе находившихся на ее «банке» (Скулкин, Сергеев, Жагалбаев, Зеленцов, Величкин). Их задача – смелее и злее обозначать свои претензии на место в «основе». Иначе – удачи не видать.

Подводя итог, можно сказать, что в результате опроса те из футболистов, которые попали под прицел специалистов и журналистов, по-сути задавали тон весьма симпатичной игры усть-каменогорской команды в этом году. И, пожалуй, именно они могут составить основу «Востока-2009», в число которых в будущем сезоне хотелось бы еще увидеть пробивающуюся молодую поросль из числа честолюбивых дублеров.

Как только стали известны результаты опроса, мы обратились за комментариями к лауреату сезона.

- Вячеслав, ожидал ли ты подобного исхода?

- Не скрою, хотелось попасть в тройку, были такие предчувствия. Но что стану первым – для меня полная неожиданность.

- Кому обязан таким успехом?

- Спасибо тренерам – давали возможность поиграть сполна, и партнерам – за поддержку. Хотелось посвятить эту победу своим родителям, которые сделали и делают для меня все, чтобы рос в спорте. Ну и, конечно, благодарю первых своих наставников – Ролко, Гаврилова, Юсубалиева и Меланича.

- Повышенное внимание не вскружит тебе голову?

- Да нет. Буду только дальше работать и работать, чтобы оправдать доверие и выданные мне авансы.

- Сейчас уже известно, что «Восток» начнет новый сезон в Премьер-лиге. По-прежнему свою судьбу связываешь с Усть-Каменогорском?

- Пока не могу сказать наверняка. Это во многом зависит от клуба, какие условия предложат в будущем. Потому что, не скрою, ко мне уже поступили заманчивые предложения от других серьезных клубов Казахстана. Но в принципе хотелось поиграть еще дома.

- И все же верится, что твой выбор падет на родной «Восток», утвердившись в котором по-настоящему ты со временем пробьешь себе дорогу в солидный клуб. Возможно, не только в Казахстане. Уверен, на это надеются усть-каменогорские болельщики и наставники. И удачи тебе в дальнейшей карьере...

- Спасибо.

Лучший футболист «Востока-2008»

КТО ЗА КОГО?

Голосовавший Категория Номинанты

Адайкин Анатолий ветеран ФК «Востока» Аксенов, Топалович, Эрбес

Адильбаев Жумадил обл. газ. «Дидар» Эрбес, Аксенов, Згура

Ананьев Юрий ветеран «Востока» Топалович, Эрбес, Пархачев

Антонов Виктор обл. спорт. вестник Згура, Эрбес, Низовцев

«Контакт-Спорт»

Аскаров Акан ФК «Восток», зам-ль Згура, Эрбес, З. Джеладзе

директора клуба

Байжуменов Кабдраш ветеран «Востока» Эрбес, Аксенов, Топалович

Балтабаев Серик нач-к учебно-спорт-го Аксенов, Эрбес, Костюк

отдела областного упр-ия

физ-ры и спорта

Барабанов Виктор тренер гр. подготовки Осипчук, Удалов, Згура

Боженов Виктор «Спорт-КС» Згура, Эрбес, Костюк

Вагапов Валерий ветеран «Востока» Топалович, Эрбес, Удалов

Гаврилов Владимир тренер ДЮСШ-4 Эрбес, Костюк, З. Джеладзе

Головатюк Владимир ветеран «Востока» Топалович, Згура, Пархачев

Головин Аркадий ветеран «Востока» Эрбес, -, -

Гороховодацкий Сергей ветеран «Востока» Эрбес, Аксенов, Низовцев

Данилевский Денис обл. газ. «Flash!» Эрбес, Удалов, Аксенов

Дремов Николай ветеран «Востока» Молтусинов, Хижниченко, Эрбес

Дузмамбетов Руслан судья, ветеран Эрбес, Топалович, Костюк

«Востока»

Евтеев Павел ст. тренер «Востока», Згура, Эрбес, Удалов

ветеран «Востока»

Емец Алик судья Эрбес, Аксенов, Топалович

Забиров Дмитрий газ. «Алма ТВ» Згура, Эрбес, Костюк

Загиров Рафаэль ветеран «Востока» Эрбес, Пархачев, Осипчук

Кадылбек-улы Алимжан обл. газ. «Дидар» Эрбес, Аксенов, Згура

Кодубенко Анатолий в/оператор ФК «Восток» Згура, Низовцев, Удалов

Коршунов Станислав гор. газ. «Мой город» Низовцев, Топалович, Эрбес

Котин Валерий тренер ДЮСШ-4 Топалович, Згура, Эрбес

Крюкович Дмитрий ТК «Хабар» (по ВКО) Згура, Эрбес, Аксенов

Курмангалиев Талгат директор ФК «Восток» Эрбес, Пархачев, Згура

Кушкунов Олег инструктор ФСК Низовцев, Згура, Эрбес

«Локомотив»

Лабуков Михаил президент ФК «Восток» Згура, З. Джеладзе,

Эрбес

Лазарев Александр ветеран «Востока» Аксенов, Эрбес, Топалович

Лазарев Андрей ветеран «Востока» З. Джеладзе, Эрбес, Костюк

Можанов Аскар начальник ГУ «Отдел Эрбес, -, -

физ-ры и спорта

г. Усть-Каменогорска»

Малаев Серик спец-ст обл. управления Эрбес, Аксенов, Хижниченко

физкультуры и спорта

Медведев Георгий ветеран «Востока», 1-й Эрбес, Аксенов, Пархачев

президент ФК «Восток»

Меланич Илья тренер ДЮСШ-4 Эрбес, Ерохин, Згура

Никифоров Владимир «Рудный Алтай» Эрбес, Удалов, Згура

Одырей Анатолий ветеран «Востока» Аксенов, Эрбес, Згура

Попов Александр судья, ветеран Эрбес, Костюк, Топалович

Попов Евгений судья, ветеран Эрбес, Удалов, Аксенов

Пультер Роман ветеран «Востока» З. Джеладзе, Удалов, Топалович

Пыхтин Дмитрий в/оператор ТК «Хабар» Эрбес, Згура, Удалов

(по ВКО)

Романовский Олег тренер ДЮСШ-4 Згура, Аксенов, Эрбес

Рыблов Алексей ТК «Казахстан-Оскемен» Эрбес, Згура, Удалов

Садыков Геннадий тренер ДЮСШ-4 Удалов, Эрбес, З.Джеладзе

Салий Павел судья, ветеран Эрбес, Згура, Удалов

Салий Сергей гл. тренер дубля и З.Джеладзе, Топалович,

ветеран «Востока» Эрбес

Сейткужинов Руслан гл. спец-ст ГУ «Отдел Эрбес, Аксенов, Удалов

физ-ры и спорта г. У-Ка»

Спиридонов Владимир ветеран футбола Згура, Эрбес, Удалов

Сууров Ренат сайт болельщиков Эрбес, Низовцев, Згура
ФК «Восток»
Сысоев Григорий ветеран «Востока» Згура, Эрбес, Низовцев

Татаев Марат президент ВКОАФ Эрбес, Удалов, Молтусинов

Томашевич Виктор «Литер» Эрбес, Аксенов, Осипчук

Фадеев Павел «Контакт-Спорт» Эрбес, Згура, Топалович

Федоров Вячеслав тренер дубля и Эрбес, Топалович, ЗгураКостюк

ветеран «Востока»

Филиппочкин Петр ветеран «Востока» Эрбес, Аксенов, Хижниченко

Чернов Валерий сайт oskemen.kz Згура, Топалович, Эрбес

Чесноков Игорь судья, ветеран Эрбес, Удалов, Аксенов

«Востока»

Шацкий Альберт тренер ДЮСШ-4, Эрбес, Топалович, Удалов

ветеран «Востока»

Юсубалиев Жандос тренер ДЮСШ-4 Эрбес, Костюк, Згура

Якунина Ирина ТК «Астана» по ВКО Згура, Аксенов, Эрбес

*Всего проголосовало 60 человек, из них 2-е назвали только одного игрока.

Итоги опроса:

М Футболист 1-е 2-е 3-е Очки

1. ЭРБЕС Вячеслав 31 14 9 130

2. ЗГУРА Сергей 13 6 9 60

3. АКСЕНОВ Юрий 4 12 4 40

4. ТОПАЛОВИЧ Дорде 3 7 6 29

5. УДАЛОВ Павел 1 7 9 26

6. ДЖЕЛАДЗЕ Звиад 3 1 3 14

7. НИЗОВЦЕВ Максим 2 2 3 13

8. КОСТЮК Сергей 0 3 5 11

9. ПАРХАЧЕВ Дмитрий 0 2 3 7

10. ОСОПЧУК Игорь 1 0 2 5

11. МОЛТУСИНОВ Антон 1 0 1 4

12. ХИЖНИЧЕНКО Сергей 0 1 2 4

13. ЕРОХИН Андрей 0 1 0 2

Виктор БОЖЕНОВ, пресс-атташе ФК «Восток»

*Сокращенный вариант результатов опроса опубликован в Восточно-Казахстанском спортивном вестнике «Контакт-Спорт» (№49 от 4 декабря 2008 года)


"Восток" - навсегда с тобой !!!
 
БорманДата: Пятница, 05.12.2008, 15:31 | Сообщение # 5
камрад Борман
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (fc-vostok)
9. ПАРХАЧЕВ Дмитрий 0 2 3 7

я бы ему 4 место дал.
Эрбес без вариантов лучший. Аксенов это Аксенов. Згура один из плэймекеров, длинные передачи на 5+
А так в принципе остальные закономерно распределены.
 
milanchikДата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:01 | Сообщение # 6
Дублер
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да Эрба- лучший в этом сезоне!
 
Форум » История » Сезон 2008 » Лучший игрок ФК "Восток" в сезоне 2008
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright volkodav © 2017