Исправьте на сайте дату рождения Згуры Сергея ( не 2007 г.р., а 1977)!!!!!!!!!!! Наш "Восток" - ЧЕМПИОН Без труда порвет всех он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! А почему в разделе фотоальбом присутствуют только фотографии города? Ведь это не информационный портал города! На мой взгляд было бы правильнее разместить фотографии команды в целом и руководства, фото каждого игрока с его профессиональными достижениями как в целом в футболе, так и в составе "Востока". Было бы интересно, даже для истории команды, зафиксировать самые интересные моменты матчей. Вот в Атырау, например, была прекрасная игра и наверняка было много интересного... Vixen
Russia, там есть фотографии города, некоторых игроков(мои личные фотки), нашего баннера, а также фотографии наших коллег из Астаны. Прямо под главным меню можно выбирать альбомы. просто вчера залил фотографии города новые, поэтому они на правах последних стоят последними
Russia, наш сайт не является официальным, вся инфрмация расположенная на сайте берется лично нами.С руководством клуба мы связи не имеем. "Восток" - навсегда с тобой !!!
Короче решил я для каждого матча выделять отдельную тему. В конце сезона создадим ветку Сезон 2008 и Темы матчей перенесем туда. И так каждый год, думаю так удобнее будет намного, а то все в одной теме мешать. В тему "Восток эпизод 2008" будем скидывать новости Востока.
Если у кого то возражения пишите
Сообщение отредактировал Assakura23 - Вторник, 19.08.2008, 21:47
ТАблицу чемпа вводите) а то на другие саиты лазиш чтоб глянуть) да и инфа про каждый тур результаты всех матчей на главной) не помешало бы и таблицу бобардиров)
Сообщение отредактировал Azamat - Среда, 05.05.2010, 10:43