Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы относитесь к переходу Чемпионата на "осень-весну" с 2013 года?
Всего ответов: 126
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
HereeDibthive(30), Valentinacaf(31)
Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Апрель » 28 » "АСТАНА" - "ВОСТОК" 0:0.ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!
"АСТАНА" - "ВОСТОК" 0:0.ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!
14:01
 Перед матчем «Астану» покинул главный тренер Александр Ирхин. Руководить командой стали Мельс Кенетаев и Игорь Свечников. Болельщики вправе были ожидать «встряску» команды после этого события. Да, игра «Астаны» несколько преобразилась, стала более атакующей, правда, в первую очередь из-за того, что «Восток» избрал оборонительную тактику, умышленно отдав астанчанам инициативу в матче, очень плотно оборонялся, отрядив вперед только лишь одного Максима Низовцева.

            В первые минуты игры «Астане» никак не удавалось взломать оборону соперников, что несколько успокоило восточно-казахстанцев, которые стали активничать и на половине поля столичных футболистов. Гизо Джеладзе сумел «обокрасть» Егора Азовского и, пройдя по левому флангу, опасно прострелил, но Александр Кучма, сумел прервать передачу на Низовцева.

            «Астана» не заставила себя ждать с ответом. Антон Чичулин сильно пробил с дальней дистанции. Мяч от рук Игоря Осипчука откатился на левый фланг, где первым у мяча был Булатович. Столичный серб решился на удар с острого угла, хотя в этой ситуации, наверное, более продуктивным продолжением должна была стать прострельная передача. Гости тут же, вновь закрылись на своей половине поля, и следующий опасный момент состоялся лишь на исходе первого получаса игры. Михаил Шишкин решился на дальний удар из-за пределов штрафной - мяч просвистел рядом с «девяткой».

            Одной из особенностей матча стала акция столичного фан-движения «Легион», которые в течение тридцати минут игры молча стояли и смотрели на игру команды. Кажется, они сами, не могли дождаться, когда же истекут эти тридцать минут. Как только они истекли, традиционные ленты полетели с южной трибуны, и «легионеры» до конца игры, активно поддерживали «Астану».

            Ну, а «Астана», стали активней, и сумела пару раз прорвать оборону соперника, и даже забила гол, но его опять не засчитали. Олег Веретенников с левого фланга аккуратно набросил мяч в сторону ворот «Востока», где Владимир Булатович сумел переправить его в ворота, но боковой арбитр поднял флажок - вне игры.

            В конце тайма команды обменялись острыми уколами. Сначала Шишкин выдал хороший пас Ерсалимову с аута, но молодой хавбек астанчан, с хорошей позиции, пробил прямо по центру и несильно - мяч стал добычей Игоря Осипчука. Чуть позже украинский легионер «Востока» Сергей Згура решился на дальний удар, но мяч пролетел выше ворот.

            В начале второго тайма «Восток» несколько выровнял игру. На первой же минуте гости получили право на штрафной удар. К мячу подошел Юрий Аксенов, а уж как он бьет штрафные в Астане знают не по-наслышке, но его удар пришелся в «стенку».

            Все же, победа больше нужна была «Астане», и она шла вперед, и несколько атак хозяев, из разряда перспективных перешли в разряд опасных. В одной из них Бяков выдал отличный пас Ерсалимову. Тот сразу не стал бить, на замахе убрал одного игрока, обыграл второго, и сил для сильного удара уже не осталось, к тому же пробил вновь прямо по центру, где находился Осипчук.

            Чуть позже после розыгрыша углового удара, Дмитрий Бяков пробил по воротам с разворота, но путь мяча к ним преградил кто-то из игроков усть-каменогорцев, и по всей вероятности рукой, но свисток арбитра промолчал. Бяков мог отличиться позже, когда Булатович от лицевой линии сделал ему передачу, удар лучшего снайпера сборной Казахстана в отборочном цикле Евро-2008, в дальний угол отразил один из защитников.

            «Восток» же периодически контратаковал, и несколько атак из них запомнились. В одной из них Юрий Аксенов опасно бил с близкого расстояния - мимо. И дважды хорошо сыграл Бойченко. В первом случае хороший удар нанес Сергей Згура с дальней дистанции, прямо в верхний угол ворот, но Бойченко сумел в прыжке отразить удар. В другом случае после розыгрыша углового удара Георгий Колпаков головой бил вновь в «девятку», и на этот раз Бойченко не позволил мячу оказаться в сетке ворот.

            Свой матч, следующего, 8-го тура, «Астана» проведет 3 мая в Караганде с амбициозным «Шахтером». А 11 мая столичные футболисты сыграют на своем поле с прошлогодним чемпионом - «Актобе». Это игра состоится на центральном стадионе им. Х. Мунайтпасова. Начало в 18-00 часов.

 

Астана - Восток - 0:0

Астана: Бойченко, Аханов, Кучма, Азовский, Шишкин, Чичулин, Веретенников, Сучков (Савин 66), Бяков, Ерсалимов, Булатович. Запас: Мокин, Свижук, Семин, Алиев, Малиев, Бесчастных.

Восток: Осипчук, Богданов, З. Джеладзе, Эрбес, Молтусинов (Антоненко, 75), Низовцев (Колпаков, 80), Аксенов, Г. Джеладзе (Головань, 74), Згура, Ерохин, Тарасов. Запас: Топалович, Хижниченко, Зинюков, Скулкин.

Предупреждения: Шишкин 33, Чичулин 80 - Г. Джеладзе 70, Тарасов 85.

Судьи: Э. Юмашев (Алматы), С. Оспанов (Шымкент), К. Ибрагимов (Шымкент).

27 апреля. Астана. Стадион им. Х. Мунайтпасова. 1200 зрителей.
 
Просмотров: 1172 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017