Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы относитесь к переходу Чемпионата на "осень-весну" с 2013 года?
Всего ответов: 126
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Май » 13 » АЛЕКСАНДР ГОЛОКОЛОСОВ: «ЩЕКОТИЛИН ХОЧЕТ ОПРАВДАТЬ СВОИ РВАНЧЕСКИЕ ПОМЫСЛЫ»
АЛЕКСАНДР ГОЛОКОЛОСОВ: «ЩЕКОТИЛИН ХОЧЕТ ОПРАВДАТЬ СВОИ РВАНЧЕСКИЕ ПОМЫСЛЫ»
09:55
По поводу интервью Геннадия Щекотилина на спортивных сайтах города Одессы и сайте «sports. kz»

А. Н. Голоколосов, г. Усть-Каменогорск 12. 05. 2008 г.

Щекотилина Геннадия я пригласил в ФК «Восток» в середине сезона 2007 года, он провел две игры за основной состав и на одной из тренировочных игр получил травму коленного сустава. Тем не менее, весь 2007 год Щекотилин получал деньги по контракту и за счет ФК «Восток» ему была сделана операция в Украине.

В 2008 году он был приглашен на УТС в Турцию, где прошел все сборы, но достаточных кондиций не набрал, ссылаясь на предыдущую травму и послеоперационный период, но я ему доверял и он все время убеждал меня, что наберет спортивную форму. Я верил ему и попросил подписать с ним контракт.

В первом матче сезона 2008 года я поставил его в основной состав «Востока», но он был заменен, так как играл ниже своих возможностей. В последующих играх Щекотилин не попадал в основной состав из-за низкой подготовленности, и чтобы поднять его уровень, я предложил играть за дубль «Востока» в городе Талдыкоргане. Он отказался. Тогда я понял, что у него главная задача была подписать контракт, тренироваться в свое удовольствие и получать неплохие деньги.

По решению тренерского совета мы решили дать ему последний шанс, поставив в основной состав на Кубковый матч и по итогам его, уже решить дальнейшее выступление за «Восток». Но он играл не выразительно, с большим количеством брака и был заменен в ходе матча. После этого матча у меня с Щекотилиным состоялся разговор, что он не соответствует уровню команды, и в данной ситуации наилучший вариант – уйти добровольно. На что он ответил - нет вопросов, завтра напишу заявление.

На следующий день, посоветовавшись с кем то из профсоюза футболистов Украины сказал, что заявление писать не будет, а хочет быть в команде и получать деньги, так как он на действующем контракте – хотите или не хотите, а деньги платить будете, или он обратится через профсоюз в ФИФА.

Затем директор клуба Головатюк Владимир Михайлович на основании моих рапортов об отказе Щекотилина играть за дубль «Востока» и о снижении его спортивного мастерства, издал приказ, что через один месяц расторгнет контракт с Щекотилиным и футболист должен расписаться, что ознакомлен с этим приказом. Но Щекотилин не подписав этот приказ сказал, что ему нужно посоветоваться с футбольным профсоюзом Украины. Я ему сказал, что ФК «Восток» по отношению к тебе выполнил все обязательства, оплатил все твои расходы за прошлый год, когда ты не играл и даже подписал контракт на 2008 год, надеясь на твою порядочность. Но Щекотилин сказал, что я еще раз посоветуюсь с футбольным профсоюзом Украины и потом, если надо подпишу.

Команда уехала на выезд в города Астану и Петропавловск. В силу неподготовленности Щекотилина, его в поездку не взяли, и я ему подготовил индивидуальный план работы, чтобы по приезду протестировать его. Клуб предоставил ему служебную квартиру на этот период. Что касается питания, то питание всех футболистов «Востока», согласно контрактов, происходит только на период карантина футболистов.

По приезду команды в Усть-Каменогорск я узнаю, что Щекотилин, бросив команду при действующем контракте, самовольно уехал в город Одессу, придумав версию об угрозе его жизни и о каких-то наркотиках, чтобы оправдать свой отъезд из клуба.

Теперь, что получается – игрок будет «валять дурака», затем уедет из клуба, сославшись на какие то причины (бандиты, угроза жизни, наркотики и т.д.), а клуб должен платить ему деньги за весь год. Мое мнение – это неправильно, а ФК «Восток» перед Щекотилиным полностью выполняет условия контракта, а вот он не выполняет своих прямых обязанностей, согласно того же контракта.
Вообще господин Щекотилин просто лжет, на всякий случай, он получил очень приличную сумму (о сумме умалчиваем из этических соображений), и как он может говорить, что умирает с голода в стране Казахстан, которая дала ему больше, чем он играл в Украине. Тем не менее в ФК «Восток» играют три футболиста – выходца из Украины (Головань, Ерохин, Згура) и они не хотят уезжать из Казахстана и не голодают, как пишет Щекотилин.
По тренировочному процессу ему ни разу не было отказано в участии тренировок, а по дублю он не только тренироваться, даже играть отказывался.
Все его интервью – сплошная ложь, чтобы оправдать свои рваческие помыслы.

Главный тренер
Футбольного клуба
«Восток» (Усть-Каменогорск)
А. Н. Голоколосов



фото Sport.Gazeta.KZ

(SportsKZ

Просмотров: 1036 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
(15.05.2008 11:39 Четверг)
Имя : Ренат
Так вот.Многие так сказать болельщики опираются только на события той давности, и по этому насколько бы они не любили команду, их слова всегда пессимистичны.
Спам 0  
(15.05.2008 01:10 Четверг)
Имя : София
Почему Вы решили, что я не владею, как Вы изволили выразиться "реальным положением вещей"? Я не пишу то, о чем не знаю. А каким боком я к клубу-это конфидициально, и, на самом деле, не важно. С историей клуба ознакомилась на Вашем сайте. А сегодна меня интересует современный Восток, а что было 10 лет назад -неактуально. Жизнь настолько скоротечна, что нужно жить сегодняшними реалиями, а не цепляться за то, что было в прошлом веке.
Спам 0  
(14.05.2008 16:22 Среда)
Имя : Ренат
Ну вы же не знаетереального положения вещей.Да и у нас в городе все писсимисты.А вы каким боком к Востоку.Знаете ли вы историю клуба?Жизнь клуба последние 8-10 лет?Мне кажется что нет...
Спам 0  
(14.05.2008 12:05 Среда)
Имя : София
и приближенные к "телу" wink Ребята, а почему у вас всех сомнения в правдивости заявлений главного? Вы болельщики "Востока" или чьи? Почему-то поверили больше парню-легионеру, который, как раз, поступил не по мужски- весь мусор из хаты вывалил на всеобщее обсуждение. Так поступают слабаки, а не мужики, это первое. Второе, это то, что Щекотилин из-за за своих не на чем не основанных амбициях, подставил нашу команду, он ведь действительно не довел дело до конца -не уволился как положено, и смотался. Третье, если бы он был настоящий профессионал, который точно знает о своих физических возможностях, то не бросил бы вот так своих товарищей, а поиграл бы в дубле (как ему предложили), восстановился. А руководство не слепое, и знают его историю перехода в дубль. Увидели бы, что парень дошел до физической кондиции, смотришь и забрали бы его обратно в основу. Нет, Гена решил встать в позу... Флаг ему в руки tongue Кто не с нами, тот против нас!
Спам 0  
(13.05.2008 15:39 Вторник)
Имя : Ренат
Правду знают только они...
Спам 0  
(13.05.2008 14:52 Вторник)
Имя : Малик
Ну вот как и обычно, каждый выкладывает свою версию случившегося. Не знаю кому верить, но почему то доверие поварачивается в сторону Голоколосова, посмотрим, что будет, но если Щекотилин наврал, да еще и Восток оштрафуют... тогда не знаю, где совесть у Геннадия
Спам 0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017