Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
GIRLiandachka(42), Andy2695(22)
Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Июнь » 15 » Голевое изобилие
Голевое изобилие
11:18

ВОСТОК – ОРДАБАСЫ 3:3 (0:2)

Голы: Трайкович 13 (0:1), Бейсенов 37 (0:2), Низовцев 57 (1:2), Жумаханов 59 (1:3), Ерохин 70 пенальти (2:3), Низовцев 84 (3:3)

Предупреждения: Колпаков 74 - Лукич 4, Максимов 69, Проторчин 74, Абдрахманов 86

ВОСТОК (Усть-Каменогорск): Осипчук, Тарасов, Колпаков, Ерохин, Эрбес, Г. Джеладзе (Низовцев 48), Травин, Згура, Аксенов (к), Ликеу, Хижниченко (Антоненко 66)

Резерв: Топалович, Головань, Молтусинов, Богданов, Чекмезов

ОРДАБАСЫ (Шымкент): Бекбаев, Максимов, Проторчин, Трайкович, Любимкин, Козюлин, Лукич, Бейсенов, Каракулов (к) (Эдер 85), Жумаханов (Абдрахманов 68), Сапанов (Матеус 82)

Резерв: Воскобойников, Мухтаров, Баимбетовё Жантлеуов  

Судьи: Сламбеков (Алматы), Валеев (Петропавловск), Будниченко (Экибастуз)

Усть-Каменогорск. Стадион «Восток». 1 500 зрителей.

 

Забегая вперед, можно сказать, обе команды продемонстрировали боевой футбол, изобиловавший голами в те и в другие ворота. Причем хозяева все время находились в роли догоняющих.

Первый гол состоялся после первых разминочных минут. Отличились гости. Мяч попал в правую половину штрафной площади «Востока» и Трайкович головой технично парашютом отправил мяч с острого угла в дальний угол ворот.

Это лишь подстегнуло усть-каменогорцев перейти к активным действиям. В следующие четверть часа они создали несколько стопроцентных голевых моментов, но, к огорчению местных болельщиков их не использовали.

Сначала Эрбес накрутил у углового флажка двух защитников и выполнил точную передачу в центр вратарской площади южан, однако удар Хижниченко головой под перекладину голкипер «Ордабасы» Бекбаев выбил на угловой. После подачи от углового флага Хижниченко перевел мяч головой в дальний угол, только на этот раз за голкипера сыграла штанга, и защитники шымкентцев отвели угрозу. Вскоре Ликеу вывел на ударную позицию Згуру, но удар Сергея, прорвавшегося между двумя защитниками и нанесшего удар метров с15-ти, оборонцы гостей отбили на угловой. Вскоре Травин оставил не у дел защитников у правой бровки и выдал пас от лицевой линии в штрафную «Ордабасы» на Аксенова, тот после подработки пробил в левый от вратаря угол, но Бекбаев вновь оказался на высоте, вытащив мяч из угла. Казалось, теперь хозяева добьются  желаемого, однако сработало старое, как мир, футбольное правило: «не забиваешь ты…». Южане организовали быструю контратаку и Бейсенов, приняв мяч в штрафной «Востока», без промедления с разворота отправил мяч мимо Осипчука в нижний правый от него угол.  

Сразу после перерыва наставник восточно-казахстанцев Голоколосов заменил Г. Джеладце Низовцевым, угадав, как показали дальнейшие события, с рокировкой на все сто. На 57-й минуте очередным навесом с углового в исполнении Аксенова удачно распорядился именно многоопытный Низовцев, пославший мяч головой метров с 8-9-ти в правый верхний от Бекбаева угол.     

Едва минуло еще пару минут, как Жумаханов обыграл на подступах к штрафной защитников «Востока» и с ходу поразил опустевшую рамку ворот после неудачного выхода наперерез Осипчука.

После произведенных замен вновь близки успеху были востоковцы, но Бекбаев  снова выручил свою команду, вытащив мяч из правого нижнего угла. Последовала еще одна атака хозяев, и Максимов в безобидной ситуации схватил за майку находящегося без мяча Низовцева и повалил того на землю, за что сразу же справедливо удостоился горчичника и пенальти, который  точно пробил Ерохин.

Усть-каменогорцы, почувствовав слабину в действиях гостей, с еще большей яростью кинулись атаковать владения шымкентцев. Пока очередной корнер Аксенова не привел к желаемому успеху. Чей-то первый удар в сутолоке у ворот голикпер «Ордабасы» отразил, а вот против повторного добивания Низовцева оказался бессилен.

Спустя пару минут Максим мог оформить и хет-трик, однако мяч после его удара головой после точной подачи в штрафную в исполнении Эрбеса прошелся над самой перекладиной.

«Ордабасинцы», уже в добавленное время, ответили острой контратакой по правому краю. Но голкипер «Востока» Осипчук отразил удар Абдрахманова в дальний угол, а там и защитники помогли отвезти угрозу.

Так и завершилась по-боевому эта интригующая по накалу и изобилующая взятиями игра ничейным исходом.        

 

Йовица Николич, главный тренер ФК «Ордабасы»:

«Игра была интересной, как в первом, так и во втором таймах. Правда, во второй половине игры наши игроки немного сдали психологически, особенно после пропущенного пенальти. Опасность возникала у наших ворот после подачи угловых, игроки не держали игроков соперника персонально.

Хочу поблагодарить футболистов «Востока» за игру. Они играли с большим сердцем, до конца верили в себя и добились своего».

 

Александр Голоколосов, главный тренер ФК «Восток»:

«Моя оценка, быть может, не такая положительная, как у коллеги. Но хочу отметить: ребята проявили характер. Это сглаживает углы и шероховатости игры моих подопечных. Сказывались, конечно, потери в лице дисквалифицированного З. Джеладзе и травмированого Богданова, ввиду чего где-то нарушились связи, в частности между средней и защитной линиями, в иных моментах не хватило мастерства.

Соперник также выглядел интересно. Особенно хорош был первый гол. Третье взятие было для нас из разряда необязательных. Будем работать над ошибками».

 

Пресс-атташе ФК «Восток» Виктор Боженов. 

Просмотров: 1020 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11 1 2 »
(22.06.2008 17:09 Воскресенье)
Имя : paska

paska

viktoryc v poriadke
Спам 0  
(22.06.2008 01:38 Воскресенье)
Имя : сОФИЯ

сОФИЯ

Ребята, я, не как вы там выражаетесь "оффтоплю" Мне и правда интересно, что из себя представляет не только игроки, но и тренеркий штаб команды. Это ведь важно! Без обид, ничего личного. Где то в Казахстане, по-моему Есиль тренерует олимпийский чемпион и что? Не получается, поэтому важно не хаить своих специалистов, а то на фиг уведут и их. Голоколосов гражданин Украины, Чекмезов - России. И поверьте они востребованы каждый у себя на родине, а не тольков Казахстане. Удачи команде. Хотелось бы ее поднять. Это принципиально и для тренеров в первую очередь.
Спам 0  
(21.06.2008 10:54 Суббота)
Имя : Ренат
Скажу только одно-он в прошлом знаменитый и отличный вратарь, НО подчеркиваю в ПРОШЛОМ.
Спам 0  
(20.06.2008 23:31 Пятница)
Имя : Калиекперов Малик
Давайте не будем оффтопить, ведь тут комментарии оставляют об отчете о матче, а не о Чекмезове, и вообще не надо спорить
Спам 0  
(20.06.2008 23:01 Пятница)
Имя : София

София

А Вы Ренат откуда знаете какой он вратарь? Может расскажете, как давно он стал тренером так себе и вратарем посредственным? Вы ведь ближе всех к телу команды?
Спам 0  
(20.06.2008 18:12 Пятница)
Имя : Ренат
И откуда вы София знаете хорошо ли он сейчас выполняет свою работу.Как тренер- может быть, ну а как основной вратарь-нет.
Спам 0  
(20.06.2008 18:02 Пятница)
Имя : Калиекперов Малик
Чекмезов по моему уже тренером стал и не выходит на поле
Спам 0  
(20.06.2008 14:05 Пятница)
Имя : София

София

У них три вратаря, если помните. И есть старый, но хорошо выполняющий работу, когда надо волчара - Чекмезов С.В. Пусть поработает
Спам 0  
(19.06.2008 12:19 Четверг)
Имя : paska

paska

vam nuzen vratar,po-liubomu
Спам 0  
(15.06.2008 13:36 Воскресенье)
Имя : Калиекперов Малик
Как и ожидалось, отчет не обьективный, больше рассказывается о действиях Востока, нам это на пользу, а шымкентским болельщикам не очень.
Исправьте ошибку: "..Голоколосов заменил Г. Джеладце Низовцевым..."
Джеладзе
Спам 0  
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017