Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
vollo(32), GeriLuksoi(32)
Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Июнь » 29 » Вспомним прошлое.....
Вспомним прошлое.....
21:00
Предлагаю вам одно из интервью опубликованное в газете Контакт-спорт от 1 апреля 2004 года.
 
Футбола не будет? Извините, слякоть-с...

 3 апреля в девяти городах Казахстана стартует XIII чемпионат республики по футболу среди команд суперлиги. В том числе волею календаря и в Усть-Каменогорске. Одна вот только незадача - стадион "Восток" абсолютно не готов к проведению матча.
    Вчера мы побывали на главной спортивной арене Усть-Каменогорска и увидели раскисшее мессиво из снега и грязи. И двух (!!!) работников стадиона, которые не спеша сбивали остатки слежавшегося снега струёй горячей воды. По своей наивности я ожидал увидеть на заснеженной поляне роту солдат, а то и две по-стройбатовски ловко орудующих лопатами.

    - Какова вероятность того, что 3 апреля на стадионе "Восток" состоится матч открытия первенства? - обращаюсь к исполнительному директору клуба В.Головатюку.
    - Вероятность практически нулевая, - говорит Владимир Михайлович. - Вы же сами видите, в каком состоянии находится поле. За оставшиеся пару дней вряд ли что-то изменится.
    - Что вы намерены предпринять?
    - Мы обращались в ФСК с просьбой сыграть матч С "Кайсаром" в Алматы или в Кызылорде, но нас не поддержали. Сейчас прорабатываем вариант с Семипалатинском. У них в несколько лучшем состоянии находится поляна и, возможно, матч открытия первенства мы проведем именно там. Все решится в ближайшие дни.
    - А как же наши болельщики? Может быть, клуб выделит несколько автобусов для самых преданных поклонников команды для поездки в Семипалатинск?
    - Один автобус, вероятно, мы сможем выделить для этих целей. Но не более. Тут бы надо спонсорам проявить инициативу.
    (Это после того, как Владимир Михайлович громогласно и неоднократно заявлял в последнее время в республиканских СМИ о том, что одна из главных задач в предстоящем сезоне - это вернуть болельщиков на стадион. И что же? Вот он первый шаг в этом направлении! - прим. В.Антонова).
    - Довольны ли Вы результатами предсезонной работы команды?
    - По части комплектования есть недоработки. На сегодняшний день у нас очень короткая скамейка запасных, хотя основной состав уже вырисовывается. А в остальном, все сборы, которые планировали, прошли без срывов.
    - Кто, на ваш взгляд, займет три первых места по итогам чемпионата?
    - "Иртыш", "Кайрат" и "Тобол".
    - А на каком месте вы видите "Восток" в конце сезона?
    - Задача поставлена - быть в десятке.
    - Не скромничаете ли? Пригласили московского специалиста, бывшего спартаковца, с именем... И всего лишь 10-е место?
    - Мы не видели в деле всех своих соперников, поэтому считаем, что 10-е место - это именно тот рубеж, за который по силам бороться сегодняшнего "Востоку".
    - А если пойдет "пруха" и будет шанс зацепиться за более высокое место? Это связано с дополнительными премиальными... Как Вам такой расклад видится?
    - Мы будем только "за", кто же откажется от высоких мест. Что касается дополнительного стимулирования, то, думаю, при хорошей игре и результатах городские власти пойдут нам навстречу.
    - В последние годы итоговые таблицы напрямую отражают финансовое благосостояние того или иного клуба. Чем богаче команда, тем выше она в табеле о рангах. В этом отношении как котируется наш "Восток" перед началом сезона?
    - Хотя в этом году финансирование улучшилось, но все равно не настолько, чтобы встать в один ряд с ведущими командами республики. Поэтому наши котировки в этом плане одни из самых низких.
    - Вас это не настораживает?
    - Конечно, настораживает. Это еще раз к тому, что мы ставим перед собой задачу - бороться за место в десятке. На большее замахиваться пока рано.
    - На какую сумму клубного бюджета вы планируете выйти в этом сезоне?
    - В пределах 120-140 миллионов тенге.
    - Два с небольшим года назад, когда заступили на эту должность. Вы сказали, что в футбол играют не деньги, а люди. То есть как бы отрицали полную взаимосвязь двух этих понятий. Сейчас, по прошествии времени, жизнь опровергла ваше убеждение?
    - Да, в какой-то мере. В то время я жил еще старыми мерками, а сейчас на все вещи смотрю уже по-другому.
    - В команде очень много приезжих игроков из ближнего зарубежья. А квота на легионеров остается прежней - 5 игроков. Как Вы намерены решать эту проблему?
    - Легионерами у нас будут считаться Обаси, Серегин, Гылке, Карас, Мхитарян. Остальные пусть сами решают" эти проблемы. Если хотят играть - пусть оформляют казахстанские паспорта.

    Виктор АНТОНОВ.
    (Опубликовано в газете "Контакт Спорт", № 14 от 1 апреля 2004 г.)

Просмотров: 992 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
(29.06.2008 21:21 Воскресенье)
Имя : Малик
"И двух (!!!) работников стадиона, которые не спеша сбивали остатки слежавшегося снега струёй горячей воды." - эти 2 человека по моему до сих пор работают, работают также не торопясь и только в 2.
Спам 0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017