Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Сентябрь » 16 » Состоялось заседание Контрольно-Дисциплинарного комитета Федерации Футбола Казахстана.
Состоялось заседание Контрольно-Дисциплинарного комитета Федерации Футбола Казахстана.
16:35
Комитетом приняты следующие решения:
 
Решение № 1

1.Аннулировать результат матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами "Шахтер" и "Восток" — в связи с его проведением без должной спортивной борьбы.
2. В соответствии с пунктом "7" Приложения № 1 к Дисциплинарному Регламенту ФФК применить к АО "Футбольный клуб "Шахтер" санкцию в виде "исключения из состава участников Чемпионата среди клубов Премьер-Лиги сезона 2008 года" — за проведение матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами "Шахтер" и "Восток" без должной спортивной борьбы.
3. В соответствии с пунктом "7" Приложения № 1 к Дисциплинарному Регламенту ФФК применить к ГККП "Футбольный клуб "Восток" санкцию в виде "исключения из состава участников Чемпионата среди клубов Премьер-Лиги и Кубка Республики Казахстан сезона 2008 года" — за проведение матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами "Шахтер" и "Восток" без должной спортивной борьбы.
4. В связи с проведением АО "Футбольный клуб "Шахтер" матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги без должной спортивной борьбы применить к нижеследующим должностным лицам АО "Футбольный клуб "Шахтер" санкцию в виде «запрета на осуществление связанной с футболом деятельностьи на срок 60 (шестьдесят) месяцев": - исполнительный директор Лория Григорий Отарович; - начальник команды Нидергаус Виктор Владимирович (с учетом санкции Апелляционного комитета ФФК от "01" мая 2008 года); - главный тренер Азовский Иван Геннадьевич.
5. В связи с проведением ГККП "Футбольный клуб "Восток" матча ХХII тура Чемпионата Республики Казахстан среди клубов Премьер-Лиги без должной спортивной борьбы применить к нижеследующим должностным лицам ГККП "Футбольный клуб "Восток" санкцию в виде "запрета на осуществление связанной с футболом деятельностьи на срок 60 (шестьдесят) месяцев": - директор Головатюк Владимир Михайлович; - менеджер Кулаков Александр Александрович; - главный тренер Голоколосов Александр Николаевич.
6. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.
7. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в течение 10 календарных дней.
 
Решение № 2
 
1. В соответствии с пунктом "1" статьи "41" Дисциплинарного Регламента ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба "Авангард-СКО" Чепукавичуса Александра на три игры — за грубую игру (агрессивная атака соперника; прыжок ногами в ноги соперника) во время проведения матча XХI тура Первенства среди клубов первой лиги между футбольными клубами "Авангард-СКО" и "Аксу".
2. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.
 
Решение № 3

1. В соответствии с пунктом "1" статьи "45" Дисциплинарного Регламента ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба "Актобе" Шайхесламова Ильдара на одну игру — за "фол последней надежды" во время проведения матча XХIII тура Турнира среди дублирующих составов клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами "Тобыл" и "Актобе".
2. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.
 
Решение № 4

1. В соответствии с пунктом "1" статьи "47" Дисциплинарного Регламента ФФК дисквалифицировать игрока футбольного клуба "Энергетик-2" Аушахманова Бауыржана на пять игр — за нецензурные выражения в адрес партнера по команде во время проведения матча XXIII тура Турнира среди дублирующих составов клубов Премьер-Лиги между футбольными клубами "Кайрат" и  "Энергетик-2".
2. О принятом решении сообщить всем заинтересованным лицам.
3. Настоящее решение может быть обжаловано в Апелляционный комитет ФФК в течение 10 календарных дней.
Просмотров: 1144 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 19 1 2 »
(19.09.2008 20:53 Пятница)
Имя : Малик
Вообще не понимаю о чем думает ФФК. Их речь: Нужно поднимать футбол в стране, детско-юношеский футбол в особенности. И тут же берут и закрывают футбол в Устинке. Какого хр*на?
У нас только только пацаны стали играть, а не просто пинать мяч в ворота. Наши ребята в Алмате на детском турнире занимали призовые места. У нас появились такие игроки как Эрбес и Хижниченко, которые оба уже вызывались в молодежку и в националку..И они хотят все это убить. В Караганде тоже молодежь хорошая. И они одним махом хотят все это разрушить. Итак футбола в стране нету еще это.
Ну джаксыбеков тебе решать, хочешь ты чтобы футбол в стране поднимался или же хочешь все разрушить главное чтобы деньги в кармане на завтра были и наша сборная так и обсиралась и над нами весь мир смеялся. Думай что делашь, подумай 100 раз еще, или ты особо тупой или я не знаю кто ты.
Спам 0  
(19.09.2008 20:44 Пятница)
Имя : Малик
Не бойся, это вначале решали деньги. Не знаю почему с Экибазом так поступили. Ну по сути дела нету такой формулировки:"Играть без должной спортивной борьбы" Это не правильно. Есть 2 варианта подать в арбитражный суд в Европе или написать в УЕФА. Если хоть одно из этих вариантов мы сделаем, то или мы выйграем суд, или еще раньше ФФК снимет обвинения с Востока и Шахтера.
Видеозапись не является доказательством в суде, УЕФА его тоже не примет. В ЕВропе такого не в одном чемпе не делают. Ювентус то сколько выбрасывали, в газетах писали телефонные разговоры, Каппело и президента Ювентуса, как они там подкупали судей. Вот телефонные разговоры это доказательство, а видеозапись с экспертной комиссией впридачу с Абгольцом это никто!
Спам 0  
(19.09.2008 20:04 Пятница)
Имя : Болела Торпедо и Востока

Болела Торпедо и Востока

Беспредел полнейший Ффк уроды. Нашли козла отпущения. Пускай распускают Ффк и по новому создадут лигу. Уроды! Только только стали подниматься а они, уроды. Выгнать хотят сволочи. джаксыбекова гнать в шеюи пинками! Мне кажется если решили выгнать значит выгонят мы не сможем им помешать ибо денег нехватит! Интересно сколько кайрат заплатил за то что бы их оставили в премьерке в прошлом году. Если ВОСТОК не будет играть в премьерке то надо вообще выйти из УЕФА!!!
Спам 0  
(19.09.2008 19:31 Пятница)
Имя : Вильям

Вильям

Да ребята , хоть я болела Атырау, но все равно за Восток ! ФФК это настоящие беспридельщики! Как можно отчислять команды за не спортивный характер игры (или как там?) Ну вот к примеру наша команда В матче с тоболом , после пропущеного гола перестали играть , это ведь тоже игра без спортивной мативации!
Так что значит вас хотят просто убрать! А причину могли бы и получьше поискать!
Спам 0  
(18.09.2008 16:23 Четверг)
Имя : Бывший болельщик Астаны

Бывший болельщик Астаны

Это какой же IQ у чиновников ФФК! Какую гениальную схему провернули! Такая идея какому-нибудь средненькому мышлишке в голову не прийдет! Для разварота прошлогодней схемы с Кайратом и Экибастузцем надо обладать незаурядным мышлением. Я всё думал что же они придумают для того, чтобы Кайрат оставить в Премьерки? И вот выдали резюме: за организацию договорного матча между Кайратом и Экибастузцем, Экибастузец выкинуть из Премьерки, Кайрат (который не имел даже теоритических шансов остаться в Премьерке) поощрить Премьр лигой. ВООООО!!!! Это же надо такое придумать за совместное нарушение (по официальной версии Кайрат давал, а Экибастузец брал) одну команду наказать а другую поощрить. Вся Европа была в шоке от гениальности наших функционеров. Остап Бендер отдыхает!!! Сколько Кайрат интересно вылажел бабла за воплощения таких гениальных идей в жизнь???

Но лавры славы не давали покоя бюрократам из ФФК, они решили за одну гениальную идею снять бабки ещё раз только в больших размерах (с 2 клубов можно взуть больше чем с одного!).

ВИВАТ ФФК!!!

Болельщики пошли на ....!

Спам 0  
(17.09.2008 14:10 Среда)
Имя : vitaly
1. джаксыбеков, вспомни конец сезона 2007, матч "Восток"-"Алма-Ата". После первого тайма "Восток" переигрывает по счету (1:0) и по игре. В перерыве твой звонок, с приказом сдать матч. Команда отказывается выходить на поле, но после выхода, смотри видеозапись как твоя "Алма-Ата" в конце матча в 5-6 выходя один на один с вратарем не может попасть ворота. Но твой приказ надо выполнять, счет 1-2, в чью пользу?
Спам 0  
(16.09.2008 22:32 Вторник)
Имя : Малик
Хоть бы так и было, чтобы просто попугали. А то потом будут бесконечные разбирательства в судах.
А так то по идее ФФК не правы, ничего не докажут они
Спам 0  
(16.09.2008 22:24 Вторник)
Имя : Ренат
Да мы все понимаем.
Спам 0  
(16.09.2008 22:22 Вторник)
Имя : София
Папа назначается не спортивным чиновником на должность, поэтому они это решают не топая ногами, а за рюмкой чая. Да и потом, знаете, что вдруг я подумала. Это решение похоже на показательную порку, мол, чтоб другим не повадно было, хотя и оснований для порки нет. Потому что наказание по своей тяжести не соответствует проступку. Ведь, обратите внимание на формулировку в решении "проведение матча без должной спортивной борьбы". Это что за хрень такая? Это Вы господа спортивные чиновники о чем? "Санкция в виде "запрета на осуществление связанной с футболом деятельностьи на срок 60 (шестьдесят) месяцев": - директор Головатюк Владимир Михайлович; - менеджер Кулаков Александр Александрович; - главный тренер Голоколосов Александр Николаевич" - это за игру без спортивной борьбы? Е..сь что ли? Ну тогда указали бы за сдачу матча, ан нет - побоялись, доказательств то нету! Поэтому возможно этот абсурд и будет отменен, можно ли расценивать это как пугалку? Трудно сказать, а вдруг.... Извините за ненормативную лексику иногда, но слов нет - одни буквы
Спам 0  
(16.09.2008 22:10 Вторник)
Имя : Ренат
Да джаксыбеков просто ниче незнгает.Ему там Ержанов на уши подсел.И говорит все в шоколаде.
Спам 0  
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017