Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
dianondicky(33), Pankrat3181(42), k_daulet19(25)
Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Октябрь » 21 » НУЖЕН ЛИ "ВОСТОКУ" ФАН-КЛУБ?
НУЖЕН ЛИ "ВОСТОКУ" ФАН-КЛУБ?
22:46

      Вот и подходит к концу сезон 2008 года – неудачный для «Востока». Очень нелегкий, точнее агрессивный (со стороны футбольных чиновников), и в то же время удачный в плане самого содержания игры сезон. У простого человека это вызовет недоумение. Как при хорошей, в плане содержания, игре, можно назвать сезон неудавшимся? Но в нашем современном обществе возможно все. Даже показывая безупречную игру, радуя болельщиков и простой народ, можно закончить сезон не заканчивая его(!). Просто напросто в нашем футболе появились слишком «правильные» люди. Не обращая внимание на главную составляющую футбола – болельщиков. Ведя «игру»  по книге, именуемой «Регламент» и ставя свои интересы выше интересов миллионов болельщиков. Таких людей исправит нельзя. Их можно только выкинуть из футбольного мира с позором.

      Ну а главным событием этого года я считаю появление Фан-клуба. Впервые была сделана попытка организовать настоящий Фан-клуб (по Европейским стандартам).Было много идей для воплощения которых нужны были определенные финансовые вливания, но фанаты в своем большинстве люди, не имеющие возможностей для воплощение тех или иных фанатских потребностей. Была идея заказа партии клубных шарфов, изготовленных по собственному дизайну, но все как всегда уперлось в финансовую составляющую. Была сделана попытка добыть барабаны для шумовой поддержки клуба (собственными усилиями), и нам удавалось находить барабаны для некоторых игр, но для постоянной поддержки барабаны не выделялись. Видимо пока настолько дико иметь Фан-клуб в нашем промышленном городе, что никто просто не верит в возможность существования этого движения на постоянной основе. Но главное, вопреки все критическим высказываниям в нашу сторону, сами организаторы Фан-клуба не намеренны опускать руки и намерены привить нашему городу европейский уровень фанатизма (именно футбольного). Безусловно, историческим фактом в нашем Фан-клубе останется поездка болельщиков в Павлодар, с целью поддержки ФК «Восток». Легионом, состоящим из около 50-ти человек, мы отправились на Северо-восток республики и яростно поддержали свой родной клуб. На домашних играх нами велась пропаганда нашего Фан-клуба с целью вовлечение в него новых членов. Был изготовлен первый (!) баннер с громким лозунгом – «Народ, Востоку нужны фаны!!!». Все это в совокупности с нашими шумовыми поддержками дало повод для разговора в рядах простых граждан, о появлении Фан-клуба ФК «Восток». Нас постоянно заваливали разного рода вопросами от: «сколько вам за это платят?» до: «Кто вас заставляет это делать?». Со всей уверенностью заявляю: Нам никто не платит (нам это не надо) и никто никогда не заставлял. А в это трудное для клуба время, давление на Фан-клуб усилилось. Окружающие стали предлагать бросить все это дело. Я заявляю : Фан-клуб жил, Фан-клуб жив, Фан-клуб будет жить. А для пущей уверенности я задал несколько вопросов членам нашего Фан-клуба Прокопьеву Алексею и Калиекперову Малику:

Р.С. - Ребят скажите, что вам дает существование в нашем городе Фан-клуба?

А.П. - Так как я страстный любитель футбола, то существование фан-клуба позволяет мне поддерживать родную команду не просто как другие рядовые болельщики, фан клуб позволятет намного больше, это и баннеры, это и кричалки,и флаги с символикой клуба и массовая поддержка команды, в первую очередь это содружество, а это значит что мы все за одно, что мы никогда не бросим свою команду, что у нас есть возможность посещать её игры, и в любую погоду поддерживать родную команду, а для игроков это очень много значит.

М.К - дает возможность получить наслаждения, поболеть за родную команду, дать волю эмоциям.

Р.С.  – А нужен ли нашему клубу и вам самим Фан-клуб?

М.К .- конечно нужен, фан-клуб это неотъемлемая часть современного футбола, игроки играют для нас - болельщиков. Мы должны отплатить им поддержкой в любой ситуации независимо от результата. Также фан-клуб создает незабываемую атмосферу на стадионе.

 

Таким образом, Мы еще раз заявляем: Фан-клуб будет существовать!!!!

 

                                                                                                                                                             Ренат Сууров.

Просмотров: 900 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 12 1 2 »
(27.10.2008 15:42 Понедельник)
Имя : Малик
Спасибо за новости
Спам 0  
(27.10.2008 14:28 Понедельник)
Имя : Кордов Владимир Евгеньевич
Ребята!
В Вашем лице хочу выразить огромную благодарность членам фан-клуба "Восток" за поддержку родной команды. Чуть позже я расскажу Вам об истории футбольного фан-движения в Усть-Каменогорске. Возрождение его в нынешнем виде и с нынешнего сезона - несомненно, еще один шаг вперед.
Вы - молодцы! Не оставляли команду на протяжении всего сезона, а это уже показатель того, что движение не завянет. В этом ряду особенно запомнились - поездка фанатов в Павлодар и Ваше боление за команду в домашнем матче против "Актобе".
Завтра - состоится последняя игра "Востока" в этом сезоне в рамках Кубка РК-2008. Не буду напоминать Вам, насколько принципиальным соперником для нас является ФК "Алма-Ата", особенно в свете известных событий с командой "Восток". И, естественно, Ваша поддержка для футболистов очень важна.
Обзвоните всех своих друзей и знакомых - членов фан-клуба, приводите новых поклонников - приходите на стадион "Восток" (начало игры - 14:00), чтобы Вас было, как можно больше. Тем более, поскольку этот матч состоится на новом тренировочном поле (вчера его прияла комиссия ФФК) - он будет историческим.
Помните: солнце всходит на Востоке и футбол в Казахстане - тоже!
P.S.: Ну и чтобы Вам болелось в радость, напоследок сообщу оптимистичную новость. Появились сведения, что вопрос о выступлении "Востока" в следующем сезоне в Премьер-лиге все-таки рассмотрят и есть предпосылки для положительного исхода дела. Деталей раскрыть не могу, чтобы не навредить нашей команде.
Спам 0  
(24.10.2008 20:09 Пятница)
Имя : Малик
Ну допустим если на автобусе куда то ехать, то нужно большое количество людей.А можно кого нибудь на своих колесах, скажем 3 машины, бензин раскидать между собой и вперед. Опять же все на свои деньги, какой мы тогда фан-клуб.
Так что на домашних матчах пора собирать уже по человек 50, чтобы нас было не только по баннеру видно, но и по толпе и звуку. Можно будет различные движения создавать на секторе, эффектно
Спам 0  
(24.10.2008 20:04 Пятница)
Имя : Ренат
Заваисит от нас самих.Никто нам ничего не сделает пока сами не возьмемся.Нужны фаны постарше и с достатком, чтобы самостоятельно выезжать на матчи. biggrin
Спам 0  
(24.10.2008 19:59 Пятница)
Имя : Малик
Ну по крайней мере в нашем хоккейном городе есть футбольный фан-клуб. Можем гордится в других городах не у хоккея нет, ни у футбола. Надо теперь среди других фан-движений заработать авторитет, кроме домашних матчей нужно пробивать выезда, не только в Павлодар
Спам 0  
(24.10.2008 19:41 Пятница)
Имя : Лёха
Cтатья оченб даже ничего, хорошая.
Да мы действительно поддерживали команду, особенно на последних матчах на нашем поле.
Я сам в фан-клубе относительно недавно, где-то около, даже не помню, приверно со времен игры Щахтер-Восток.
Я считаю что вот на матче с Актобе мы поддерживали Восток так, как ни Алмаате ни Кайрату не снилось, мы кричали, мы орали, мы визжали, все делали, весь матч.!
Спам 0  
(23.10.2008 15:51 Четверг)
Имя : Малик
Ну понятно что не все идеально, но на последних домашних матчах к нам никаких притензий, собрали людей сколько смогли, баннер, флаги, кричали до конца.
Спам 0  
(23.10.2008 09:27 Четверг)
Имя : Ренат
А кайкой нужен?В принципи когда он так скажем течет сам по себе, то по другому он существовать не может.
Спам 0  
(23.10.2008 09:21 Четверг)
Имя : Skorpion

Skorpion

Фанклуб футбольномуклубу "Восток" нужен, но только не в таком виде в каком он есть в этом году!
Спам 0  
(21.10.2008 23:01 Вторник)
Имя : Ренат
Ну вот есть над чем задуматься нашему рук-ву
Спам 0  
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017