Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы относитесь к переходу Чемпионата на "осень-весну" с 2013 года?
Всего ответов: 126
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
dianondicky(33), Pankrat3181(42), k_daulet19(25)
Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Октябрь » 29 » ПЕРВАЯ НИЧЬЯ!!!
ПЕРВАЯ НИЧЬЯ!!!
15:31

28 октября 2008 года с нетерпением ждали все футбольные болельщики Усть-Каменогорска. И впервые причин для ожидания этого матча было несколько. Во-первых: этот день отмечен в календарях болельщиков как первая из двухматчевого противостояния игра «Востока» с «Алма-Атой» в рамках розыгрыша Кубка Казахстана. Во-вторых: этот день является исторически значимым т.к. именно 28 октября 2008 года было введено новое поле (правда не основное, а лишь запасное), где и состоялась кубковая игра. В-третьих: после скандального исключения ФК «Восток» из состава участников Премьер-лиги 2008, болельщики обеспокоенно ждали первой игры после длительного перерыва.

    Ровно в 14 часов местного времени на запасном стадионе прозвучал свисток. Главный судья матча Хисамутдинов дал старт двухматчевого противостояния команд «Восток» (Усть-Каменогорск) и «Алма-Ата» (Алматы). С первых секунд матча команды показали свой яростный настрой на игру. В первом тайме игра проходила преимущественно в центре поля, что свидетельство очень острой борьбы полузащиты обеих команд. У хозяев был заметен Пархачев, играя под нападающими, он успевал везде, помогая защите и созидая в центре поля. Как всегда выделялся Згура, который контролировал игру полузащитников «Востока». «Восток» пытался много комбинировать, и одна из таких комбинация дала результат. На 25-ой минуте после навеса в штрафную Аксеновым и рядом ошибок оборонцев гостей хлестко и точно пробил Згура, открыв счет и порадовав немногочисленных болельщиков «Востока» 1:0.

 У гостей ярко выделялись фланги. «Сборники» Кукеев и Ларин не давали покоя крайним защитникам хозяев. В одном из моментов Кукеев убежал от Г.Джеладзе по левой бровке, обыграл правого защитника «Востока», сместился в центр, в результате чего перед ним остался один Топалович, но нервы более крепки оказались у кипера хозяев – выше ворот. Как всегда активным был Остапенко, игравший на острие атаки «Алма-Аты». В середине первого тайма Ларин, закидывая мяч за спины защитников, выводил Остапенко на рандеву с Топаловичем, но нападающий сборной Казахстана не сумел укротить пятнистого и защитники без труда исправили свою ошибку.

    В перерыве наставник гостей Бернд Шторк произвел замену. Вместо Шахметова на поле вышел Ирисметов. Тем самым «Алма-Ата» перешла на игру с тремя нападающими. С началом второго тайма «Алма–Ата» зажала хозяев к своим воротам, проводя атаку за атакой. Вышедший на поле Ирисметов был очень активен, заставляя защитников усть-каменогорцев фолить. Гол назревал. Ларин с Кукеевым постоянно менялись флангами, выискивая бреши в обороне хозяев. В конце концов счет сравнялся,. Кто-то из полузащитников гостей, пробив из-за пределов штрафной в левый нижний от вратаря угол, заставляет врасплох вратаря «Востока». Опытный кипер хозяев поначалу достает мяч кончиками пальцев, но тот, закрутился на линии ворот. Защитники и вратарь «Востока» заворожено смотрели, а вот игрок «Алма-Аты» Коструб сориентировался и помог мячу пересечь эту самую линию 1:1. Тут же на кураже гости провели второй мяч. Невероятный по красоте гол забил Ирисметов,  сильно ударив из-за пределов штрафной в левую от вратаря девятку. Топалович проводил этот мяч лишь взглядом. Болельщики и футболисты были ошарашены. Никто не ожидал такого поворота событий. «Восток» играл в одного нападающего, но после пропущенных голов быстренько была произведена замена. На помощь Низовцеву был выпущен Удалов, который заменил Джеладзе. Теперь уже гости были всем составом у своих ворот. Хозяева раз за разом заставляли показывать свой класс Шабанова. Ну а главной проблемой «Востока» в этой игре оказалась слабая реализация моментов.В середине второго тайма выхода 3 в 2 игроки «Востока» умудрились даже не нанести удар в створ ворот. По очереди свои моменты не реализовывали Удалов, Аксенов и Пархачев. Последний, кстати, был самым активным в этой игре. Игроки «Алма-Аты» уже не задумывались о построении своих атак, грамотно обороняясь. Но все же за 2 минуты до окончания матча хозяев спас Низовцев. После подачи углового мяч еще долго не мог выйти из штрафной и, после очередного неудачного выноса головой защитника гостей, нападающий хозяев в красивом прыжке сравнивает счет в матче 2:2. Вот так завершилась первая игра «Востока» на новом поле. После игры состоялась традиционная пресс-конференция с главными тренерами команд.
 Наставник гостей Бернд Шторк сказал: «Я доволен исходом матча. В первом тайме наша команды не показала хорошей игры, но во втором смогла переломить ход матча и забить два красивых гола. Также отмечу новое поле Усть-Каменогорска. Таких полей очень мало в Казахстане. И это поле несомненно является одним из лучших, если не лучшим. Близко расположены трибуны, позволяя болельщикам еще более лучше наблюдать за матчем. Нам было приятно играть на таком газоне».

Наставник хозяев Павел Евтеев был краток: «Игры мне понравилась. При том, что у нас не было игровой практики более месяца, команда выглядит хорошо.Я думаю нам по силам одолеть «Алма-Ату» в ответной встрече.

   Напомню, ответный поединок состоится 12 ноября в Алматы.

                                                                                                                                                            Ренат Сууров.
                                                                                                                                                http://fc-vostok.ucoz.kz/
Просмотров: 856 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
(30.10.2008 19:14 Четверг)
Имя : Ренат
Берем, только с москвы к нам сами добираетесь.
Спам 0  
(30.10.2008 19:11 Четверг)
Имя : София

София

И я хочу поехать Из Москвы берете? ;-)))
Спам 0  
(29.10.2008 20:29 Среда)
Имя : Малик
Я пока не знаю, может поеду, мля день матча - начало четверти
Спам 0  
(29.10.2008 20:25 Среда)
Имя : Лёха
Я желаю, Востоку очень нужна поодержка, для ком анды в Алмате это много будет значить, акимат не подведи,
Спам 0  
(29.10.2008 20:18 Среда)
Имя : Малик
Какой нафиг нейтрален, продажная сволачь. Ведь знает подсудит каплю нам и придет ему п*здец.
И в ответке также будет, только совсем явно, т.к. не кому будит ему крикнуть
Спам 0  
(29.10.2008 20:13 Среда)
Имя : Jazzy

Jazzy

ВОСТОК в финал!!!!!!!!!! но если честно эти 2 гола были совсем необязательными (я видел игру), жаль что ничья. ведь в алмате будет тяжко и судья наверняка будет за них!! но в этой игре судья был нейтрален!
Спам 0  
(29.10.2008 20:12 Среда)
Имя : Ренат
Кто желает выехать в Ату отпишитесь.Хотябы на рейсовых.
Спам 0  
(29.10.2008 19:46 Среда)
Имя : София

София

Поздравляю команду и тренерский состав! МОЛОДЦЫ! Ну, Алма-Ату в Алма-Ате надо хлопнуть, ребята. Дело чести при этих обстоятельствах. Удачи, мы за Вас болеем!!!!!!!!!!
Спам 0  
(29.10.2008 16:53 Среда)
Имя : Малик
Если бы сделали полностью весь стадион с трибунами, с навесом, акустика вообще не реальная была бы, дополнительная поддержка команде. Поле просто класс, но все таки искусственное поле оно искусственное и не сравнится с настоящим. Ну правда наш бывший с настоящим "газоном" это ужас, это исключение из правил
Спам 0  
(29.10.2008 16:48 Среда)
Имя : Skorpion

Skorpion

"ВОСТОК" - МОЛОДЦЫ, А ПОЛЕ НЕСОМНЕННО ЛУЧШЕЕ В КАЗАХСТАНЕ!!!
ЖЕЛАЮ ВОСТОКОВЦАМ ВЫХОДА В ФИНАЛ КУБКА РК!!!
Спам 0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017