Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
yakupov13(39), ditoamotows(30)
Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Ноябрь » 13 » ДЛЯ "ВОСТОКА" СЕЗОН ОКОНЧЕН!!!
ДЛЯ "ВОСТОКА" СЕЗОН ОКОНЧЕН!!!
16:21
Ну вот дорогие друзья футбольный сезон для ФК "Восток" окончен.Сам не берусь подводить итоги.Поэтому предлагаю всем вместе оценить и охарактеризовать этот сезон.Оставляйте комментарии.
Администрация сайта.
Просмотров: 764 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 28 1 2 3 »
(23.11.2008 08:21 Воскресенье)
Имя : Малик
Виктор Борисович, на форуме интересный вопрос задали:
По Голоколосову Александру Николаевичу кто нибудь может прояснить ситуацию,снята ли с него дисквалификация,будет ли дальше работать в "Востоке"?
Я думаю эта проблема всех интересует
Спам 0  
(20.11.2008 03:49 Четверг)
Имя : Боженов Виктор Борисович
Для euroasiat
Вопрос, конечно, с одной стороны, риторический, но вполне резонный. С другой, понятное дело, хотелось бы (иначе для настоящего болельщика и быть не может). С третьей, на мой взгляд, мы к этому не готовы, хотя стремиться к этому надо - спору нет.
Лично же я связываю восхождение "Востока" на Олимп с новым поколением - 1990/91 - 95 гг.р. Кто не знает, поверьте мне, в этих возрастах у нас есть немало талантливых ребят. Не буду оригинален, если скажу: произойдет это ежели коренным образом переломим ситуацию с подготовкой резерва и пойдем по пути хоккейной школы Устинки.
Предпосылки к этому есть: созданные спецклассы, с Нового года должна заработать специализированная ДЮСШ по футболу, которой обещают отдать стадион "Алтай"; имеются неплохие тренеры (хотя таковых не хватает и здесь необходимо привлекать новые кадры). Однако мешает, в первую очередь, недоразвитость инфраструктуры (условий для созревания), а также наличия достаточных средств на поездки и достойную з/плату тренерскому составу (поэтому сюда не стремится молодые специалисты). Как всегда, многе будет зависть от финансирования - чтобы решить эти вопросы - и политики властей вкупе с руководством клуба сделать решительные шаги в данном направлении (не только ВКО, но и ФФК).
Возьмемся - однозначно добьемся задуманного. Правда, некоторые возразят, мол, долго ждать придеться. Ведь в этом случае "золотого" результата можно ожидать примерно лет через 7-8. Зато потом мы не будем "вылазить" с пьедестала и наши воспитанники будут нарасхват не только в казахстанских клубах.
Вот залог нашего будущего успеха. Добавлю, по роду деятельности мне приходиться бывать в других городах и клубах Казахстана и могу сказать. Как ни странно кому-то может показаться, мы - по сравнению со многоми другими казахстанскими клубами - гораздо ближе к этому, если иметь ввиду опору на собственных воспитанников.
На эту тему можно много спорить и рассуждать (и, скорее, ее лучше было выложить на мой блог), но рецепт усть-каменогорского хоккея - проверен временем и самый надежный.
На мой взгляд, одним из действенных шагов - заставить шевелиться в этом направлении (вкладывать средства в резерв) - может введение Федерацией общего зачета для определения места клубов в итоговой турнирной таблице. Т.е. сложение показателей команды мастеров с командой дублеров (можно даже еще добавить и группу подготовки - молодежную команду). Кстати, в этом сезоне, до того момента, когда "Восток" исключили - я специально подсчитывал - наш клуб шел в числе лидеров чемпионата Казахстана (несмотря на кучу вышеназванных проблем у нас - с отсутствием инфраструктуры и проч.)!
Спам 0  
(19.11.2008 18:57 Среда)
Имя : Малик
euroasiat, будем обязательно! Это когда нибудь 100% состоится, я верю что это будет в мою бытность фанатом Востока! А вообще как только к футболу начнут серьезно относится власти города и области - все будет тогда.
Спам 0  
(19.11.2008 18:36 Среда)
Имя : euroasiat

euroasiat

Уважаемый Виктор Борисович!
Скажите, а когда мы реально будем претендовать на чемпионство? Ведь в этом году наша команда играла как-никогда вдохновенно! И имела реальные шансы попасть в пятерку (или даже в призеры!), но что-то произошло, нас исключили, сорвали подготовку к полуфиналу кубка. И вот мы в след году начинаем практически заново. жаль конечно. надеюсь в будущем году все будет нормально.
И все же когда-нибудь мы будем чемпионами?
Спам 0  
(19.11.2008 13:00 Среда)
Имя : Боженов Виктор Борисович
Уважаемый tamerlan !
Давай посчитаем еще раз.
В 1-м круге за "Восток" было зявлено всего 21 футболист.
В перерыве:
ушло - 5 чел. (Травин, Щекотилин, Нурасылов, Гавриленко;
пришло - 6 чел. (Костюк, Антоненко, Молтусинов, Пархачев, Сивожелезов). Отданный в аренду Удалов вернулся из "Казахмыса".
Таким образом, в заявке "Востока" и в 1-м и во 2-м кругах было не 25-ть, а 21 игрок.
Итак,
Иногородние игроки основного состава, выступающие в "Востоке" со 2-го круга:
1. Топалович, 2. Колпаков, 3. З. Джеладзе, 4. Тарасов, 5. Ерохин, 6. Аксенов, 7. Г. Джеладзе, 8. Низовцев, Аксенов, 9. Згура, 10. Головань, 11. Богданов, 12. Ликеу, 13. Костюк, 14. Пархачев, 15. Сивожелезов*, 16 Чекмезов*.
*Не считал из заявки Чекмезова, потому что реально он заявлен для подстраховкии и фактически являтся тренером по вратарям. А Сивожелезова я не посчитал потому, что он - по большому счету играл за дубль.

Теперь подчитаем местных игроков (во 2-м круге):
1. Эрбес, 2. Хижниченко, 3. Молтусинов, 4. Удалов, 5. Антоненко.
Остальных игроков согласно Регламента иногда подключали из дубля.

Итого: 21 чел. (16 + 5).

Если принимать во внимание Сивожелезова, то в реалиях иногородних игроков получается 15 чел. Но даже с учетом этого, на мой взгляд, сократить их число до 11-ти реально, а более - нецелесообразно на данном этапе.
От чьих услуг отказаться - дело тренеров, а мне, тем более, неэтично было бы высказываться на сей счет. Говорю лишь о своем подходе к этой проблеме - с учетом уже проскользнувшего "мнения" некоторых околофутбольных бонз, которые предложили сделать ставку на местных молодых футболистов, что понятно - тогда - подразумевает резкое сокращение числа иногородних игроков. А я лишь предлагаю не бросаться в крайности и соблюдать принцип постепенности.

Спам 0  
(19.11.2008 12:16 Среда)
Имя : Боженов Виктор Борисович
Уважаемая Софья!
Отвечаю на Ваши вопросы. С 15 ноября по 15 декабря игроки и тренеры команды находятся в отпуске, после чего местные игроки соберутся в У-Ка и проведут до Нового года восстановительные сборы. В эти же сроки иногородние игроки будут поддерживать форму по индивидуальным планам, которые им розданы.
Рассчитаться с командой руководство клуба надеется до Нового года.
Что касается планов и задач на 2009 год, то это, конечно же, будет зависеть объемов финансирования, которое, как известно, у клуба - из бюджетов области и города. Ожидается, что на это ответит сессия маслихата, которая состоится 5 декакбря.
И соответственно отразится на дальнейшей жизнедеятельности клуба: составе основной команды и дубля плюс группа подготовки, где будут проходить УТС и т.д.
Спам 0  
(18.11.2008 15:06 Вторник)
Имя : tamerlan

tamerlan

Виктор Борисович,получается что остальные 11 человек из заявки на сезон-местные???
Что то не то!!!наших только 5 я насчитал.Удалов,Эрбес,Хижниченко,Молтусинов,Антоненко!!!А где остальные???Закончили уже?
Спам 0  
(18.11.2008 08:23 Вторник)
Имя : Зритель

Зритель

ПОБЕДА МЫ ПЛ 2009!!!! УРААААА, Я АЖ ПОДПРЫГНУЛ..... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ВОСТОКА"!!!!!!!
Спам 0  
(17.11.2008 17:40 Понедельник)
Имя : Ренат
Пока игроки распущны по домам.
Спам 0  
(17.11.2008 15:29 Понедельник)
Имя : София

София

Виктор Борисович! А чем сейчас занимается команда? Ведь контракты у многих до конца декабря. Идут ли тренировки или какие то поддерживающие форму игроков мероприятия? Когда сбор команды в новом сезоне? Что известно сейчас?
Спам 0  
1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017