Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Март » 14 » "Восток" -"Шахтер" 1-3
"Восток" -"Шахтер" 1-3
19:08
Восток - Шахтер 1:3 (1:1)
Голы: Эрбес 17 (0:1), Дарабаев 39 (1:1), Перич 66 (1:2), Шафф 71 (1:3)
Предупреждены: Эрбес 52, Просеков 56 - Глушко 48, Тарасов 57, Перич 62, Костюк 73
Восток: Осипчук, Молтусинов, Джеладзе, Зуев, Сабиров, Жейлитбаев (Пастухов 46), Эрбес, Намашко, Салхи, Хижниченко, Просеков (Кенжеханов 56)
Резерв: Дралов, Жимбеков, Едигенов, Гавриленко, Тихонов
Шахтер: Сарана, Дордевич, Солошенко, Костюк, Шафф (Кенетаев 85), Богданов (Годвин 80), Шевченко, Тарасов (Кислицын 69), Дарабаев, Перич, Глушко
Резерв: Шацкий, Артемов, Мангуткин, Хоменко
Судьи: Рахимбаев (Алматы), Горналев, Искаков (оба - Костанай)
Усть-Каменогорск. "Восток". 1 500 зрителей. 


Началу матча предшествовала минута молчания в память о безвременно ушедшим из жизни Антоне Рохусовиче Шохе... Дебют встречи остался за гостями. Как-то незаметно, но уверенно они сразу же прибрали инициативу в свои руки. «Востоковцы» почти не переходили половину поля, а навесные забросы на Просекова производились в холостую и становились легкой добычей соперника. Первыми побеспокоили вратарские владения карагандинцы. Глушко нанес удар с угла штрафной в ближнюю девятку, и Осипчук в прыжке перевел мяч на угловой. Подача «корнера» окончилась ошибкой Эрбеса при приеме мяча, и кто-то из «горняков» ещё раз проверил на прочность голкипера «Востока», но тот вновь проявил свое мастерство.

К пятнадцатой минуте устькаменогорцы выровняли игру, и в одной из атак в радиусе штрафной площади кто-то из игроков «Шахтера» сбил с ног тунисского легионера хозяев Салхи. К мячу подошел Эрбес, наделавший к тому моменту немало «ляпов» и вызвавший этим недовольство трибун. И, словно в оправдание перед болельщиками, Вячеслав неотразимо пробил в обвод стенки в левую девятку, оставив не удел Сарану — 1:0.

Гол несколько подхлестнул хозяев.Подгоняемые барабанной дробью и кричалками своего фан-клуба "Восточный фронт", ставшим еще одной приметой "обновляющегося" Востока, они заиграли активнее. К примеру, хороший удар с острого ракурса в ближний угол низом нанес Салхи, трибуны ахнули — мяч едва разминулся со штангой, но с внешней стороны. Однако и в эти минуты «Шахтер» выглядел хорошо организованной и сыгранной командой, умело контролирующей мяч в середине поля. Концовка первого тайма осталась за карагандинцами, что вылилось в ответное взятие ворот. Гости провели хорошую атаку по правому флангу. Глушко прострелил по дуге в штрафную «Востока», и Дарабаев с острого угла с ходу положил мяч справа от Осипчука — 1:1. Под самый занавес у хозяев, правда, мог отличиться Жейлитбаев, однако победителем в этой дуэли вышел Сарана.

Минут через десять после перерыва усть-каменогорцам удалась неплохая комбинация. Кенжеханов закинул мяч по левой бровке на Салхи, тот убрал защитника на замахе, и, казалось, мог бить сам, но отдал передачу своему набегающему партнеру, удар которого пришелся выше перекладины. Как оказалось впоследствии, это был самый реальный момент, чтобы отличиться у хозяев поля. Но разве что ещё один полумомент не использовал всё тот же Кенжеханов на 82-й минуте, однако, в этом случае Данияр на мгновение не успел опередить защитника и вратаря. В остальном игра у футболистов «Востока» не клеилась, в чем «вина» соперника, лишавшего простора хозяев, в свою очередь, действуя агрессивно при переходе из обороны в атаку. Что позволило гостям на 66-й минуте выйти вперед. Дарабаев пробил по воротам «Востока» из-за пределов штрафной площади, мяч попал в кого-то из защитников и опустился в районе радиуса, и тут Шафф зряче послал мяч по назначению мимо Осипчука — 1:2. Буквально через минуту такой же момент создали усть-каменогорцы: по воротам пробил Сабиров, защитники после серии рикошетов вынесли мяч на правый фланг прямо в ноги оставленному без присмотра Эрбесу. Увы, «пятнистый» свалился с ноги Вячеслава и просвистел выше перекладины. Концовка тайма вновь осталась за гостями. С правой бровки последовала передача на дальнюю штангу, и Перич при полном попустительстве обороняющихся переправил мяч в сетку — 1:3. Безоговорочная победа «Шахтера».

После игры:

Владимир Чебурин, главный тренер «Шахтера»:


«Восток» — хорошая команда и ей удалось первой открыть счет, после чего мы внесли коррективы в игру. Сначала выровняли положение, а после перерыва усилили давление и превратили его в голы. Несмотря на определенные проблемы в составе перед этим матчем, игроки справились с тренерским заданием и довели встречу до победы».

Андрей Мирошниченко, главный тренер «Востока»:

«Во-первых, хотелось поздравить соперника с прекрасной игрой. „Шахтер“ заслуженно и по всем статьям выиграл. Конечно, можно ссылаться на болезни пяти ведущих игроков, но это выглядело бы как оправдание. Так действовать, как действовали сегодня наши игроки, просто нельзя. Будем разбираться. Некоторые из игроков должны чётко понимать, что нужно любить футбол, а не себя в футболе, и отрабатывать вложенные в них средства сполна».

Пресс-служба ФК «Восток»

(kff.kz)

Фотоотчет матча на нашем форуме

Просмотров: 1407 | Добавил: Борман | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11 1 2 »
(16.03.2009 18:06 Понедельник)
Имя : Малик
Вроде команда не плохая, одного защитника и одного нападающего надо дозаявить. Ну и тренер само собой. Нужно было Голоколосова отстоять в прошлом году, подключить акимов и решить вопрос. Какого хера сидели, какого хера подписывали Мирона не понятно. Вообще не пойму кто с ним переговоры вел, но как человек он отталкивает
Спам 0  
(16.03.2009 16:08 Понедельник)
Имя : Исаев Максим Аркадьевич

Max

Мирошниченко занимается непонятно чем. Наигрывать надо команду, пусть с дублем на трненировках до посинения играют! А то Эрбес ни пас отдать, ни ударить (по стоячему мячу не в счёт); Хижниченко не понимает, куда бежать, что делать, куда пас ему дадут; ни Жейл., ни заменивший его Пастухов ничего не сделали за матч; Молтусинов терял Дарабаева весь матч; Зуев не о чём сыграл... Понравился левый фланг, Джела, Згура (в матче с А).
Будь в прошлом году у Голоколосова Салхи, Сабиров и здоровый Осипчук, могли и в 3 войти.
Спам 0  
(15.03.2009 20:27 Воскресенье)
Имя : Денис ЯД
МИРОН-Харош бухать ато обратно в Семей уедешь раньше чем думаешь, знаю Толгата Курмангалиева не понаслышке, ТЕРПЕНИЕ У НЕГО ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ!!!
ВОСТОКУ-ПОБЕД!
Спам 0  
(15.03.2009 12:11 Воскресенье)
Имя : Малик
Да раньше я был против кандидатуры Гороха, но увидев Мирошниченко, я уже был бы рад если бы Горох пришел. Не знаю как игрок и тренер, но посмотрев на него на пресс-конференции я в нем разочаровался. Какой то странный тип, не привлекает он. Голоколосов как мужик намного лучше, ну а как тренер уж точно в несколько раз профессиональнее. На матч с тоболом придется опять делать бесплатный вход, иначе придет меньше 1000 человек.Кто-то крупно лохонулся подписав Мирошниченко на 3 года, думаю найдут к чему прикопаться и досрочно расторгнут.Возможно немного неустойки заплатят, если вообще заплатят. Как можно было на 3 года подписывать контракт. Все же надо было бороться за Голоколосова
Спам 0  
(15.03.2009 12:01 Воскресенье)
Имя : Ренат
В этом и дело.Если руководство взяло курс на привлечение народа на стадион, то надо и пользоватьсятем что народ пока ходит.Сделали два бесплатных матча.Молодцы.Но так нужно и брать в этих матчах очки и показывать хорошую, добротную игру.Атут после таких матче опять никто не будет ходить на футбол.Народ опять увидел старый "Восток" ковылявшийся в подвале таблицы.Это мнение большинства.
Я лично пока не паникую.НАчало чемпа, будем надеяться на лучшее.
Гороха нужно было назначать.
По моему проблема в том, что нет команды.Есть отдельные игроки, а КОМАНДЫ нет.В этом минус тренера.Его задача построить КОМАНДУ.Пока не видно, что в Турции, строилась команда.Жаль...
Спам 0  
(15.03.2009 11:56 Воскресенье)
Имя : Михаил
надо тренера менять вот и всё, голоколосов был лучше...
подбор игроков та впринципе не плохой, тока правильно всех надо настроить и поставить на ту позицую в которой он сможет играть на все 100% а не дёргать.
проигрывает всегда тренер!!! тренера должны уважать а мирошниченко уже многие не взлюбили.
нда старт такой и будет, пока не сменят тренера. скорее всего.
Спам 0  
(15.03.2009 10:41 Воскресенье)
Имя : vitaly
джаксыбеков, посмотри-"Восток"-"Шахтер"... У наших снова небыло должной спортивной борьбы (кроме Салхи и Джеладзе, ну и Хижниченко), может снимешь команду????
Спам 0  
(15.03.2009 10:30 Воскресенье)
Имя : Малик
Пока Мирон у руля и нету нормального напада, будем либо проигрывать, либо играть вничью, первый круг завершим за пределами 10-ки
Спам 0  
(15.03.2009 10:28 Воскресенье)
Имя : Малик
Согласен с Мишей, нет напада забивного. В начале прошлого года такая же проблема была, но Голоколосов отлично справился, хоть в начале неудачно стартовали по-тихоньку вышли на пик плюс дозаявили Пархачева, вот он явно был лучшим нападом нашей команды. Зря позвали Кенжу, он просрал свой талант, Удалов скорее всего еще не набрал форму, Хижниченко еще молод чтобы брать игру на себя, Просеков вообще не вписывается, все же наверное тоже форму не набрал. В защите тоже явные проблемы, Джеладзе играл неплохо, больше и не было в обороне ни кого. Осипчук дерганный какой то, не уверенно стоит. Могли и 4-1 пролететь. А если Кенжа забил бы после шикарного прохода Тофика , то возможно 3 очка были нашими. Ну относительно нормально сыграли Сабиров, Эрба и конечно Тофик Салхи. Не хватало Згуры
Спам 0  
(15.03.2009 09:47 Воскресенье)
Имя : Михаил
а мне из всего состава пока левый край нравится как играет.
в защите сабиров чуть выше салхи,
также и на правом фланге надо к эрбесу ещё одного хорошего скоростного подобрать и по флангам укрепимся.
и заметил что востоку не хватает хорошего нападающего.
по вчерашней игре нападющие столько моментов не реализовали т.к. пинали мимо ворот.
тот же просеков с передачи хижниченко мог убежать 1в 0, но не правильно обработал и затормозил всю атаку.
также кенжеханов имел ряд возможностей забить особенно когда ему выложил под удар салхи там явно никто не мешал, но всё мимо ворот.
в общем пока чуствуется что сыгранности нету и игроки друг другу высказывают недовольство.
хоть я и в 3й раз видел игру востока.
Спам 0  
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017