Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы относитесь к переходу Чемпионата на "осень-весну" с 2013 года?
Всего ответов: 126
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Несостоявшийся хет-трик
Несостоявшийся хет-трик
10:09

Жетысу – Восток 2:2 (1:1)
Голы:
Эрбес 13 (0:1), Белич 45 пенальти (1:1), Белич 56 (2:1), Гавриленко 71 (2:2)
Предупреждены: Молтусинов 64, Дралов 90
Жетысу: Прядкин, Челидзе, Жалмагамбетов, Кумисбеков, Азовский, Травин (к), Бранкович, Мужиков, Абдуалиев (Мамонов 77), Белич, Даскалов (Кенбаев 75)
Резерв: Тинтор, Берикбаев, П. Алиев, Ковалев, Юров
Восток: Дралов, Джеладзе (к), Эрбес, Сабиров, Молтусинов (Зуев 77), Тихонов, Згура, Гавриленко, Салхи, Просеков (Хижниченко 61), Удалов (Пастухов 90)
Резерв: Осипчук, Едигенов, Жейлитбаев, Намашко
Судьи: Соколов, Кумашев, Кусаинов (все - Астана)
Талдыкорган. «Жетысу». 3 000 зрителей.

Наконец-то праздник большого футбола пришел и в Талдыкорган. И хоть погода в очередной раз была далека от идеальной, преданных болельщиков «Жетысу» не испугали ни тяжелые свинцовые тучи, ни холодный пронизывающий ветер.
Матч начался атакой хозяев, Георгий Даскалов, после прохода по левому флангу, мощно выстрелил в ближнюю девятку, однако, мяч прошел чуть выше ворот.  Вообще дебют матча прошел при территориальном и игровом преимуществе хозяев, впрочем, гости тоже не думали прижиматься к своим воротам. И вскоре игра выровнялась и пошла на встречных курсах.  Несчастливой для талдыкорганцев стала 13-я минута,  когда Вячеслав Эрбес, получив мяч на подступах к штрафной площадке хозяев, зряче, точно и сильно пробил в правую девятку ворот Кирилла Прядкина. Вратарь был бессилен спасти свою команду, и усть-каменогорцы бурно отпраздновали забитый  гол.
Естественно, такое развитие событий никак не входило в планы «Жетысу», поэтому семиреченцы дружно пошли вперед. Запомнилась атака, в ходе которой Айдар Кумисбеков точным пасом нашел в штрафной Даскалова, но болгарский легионер хозяев не смог в ближнем бою переиграть голкипера гостей Дралова. Талдыкорганцы продолжали атаковать, но большое желание никак не могло компенсировать ошибки в завершающей стадии атак, и к концу первой половины встречи хозяева имели в своем пассиве лишь только массу растранжиренных моментов. Но все же футбольная Фортуна отблагодарила жетысусцев за настойчивость. На 45-й минуте встречи футболисты «Востока» умудрились дважды прерывать атаки хозяев с помощью рук. В итоге последовало следующее  -  талдыкорганцы быстро ввели мяч в игру после первого эпизода, последовала передача  и вторая встреча руки и мяча произошла уже  непосредственно в штрафной. Назначенный арбитром встречи Соколовым одиннадцатиметровый безупречно пробил Данило Белич.
Второй тайм хозяева начали очень активно. И спустя десять с небольшим минут уже вели в счете, Данило Белич, красиво переиграв Дмитрия Дралова, поразил уже пустые ворота, оформив тем самым дубль. Последовавшая за этим десятиминутка прошла под знаком преимущества «Жетысу». Талдыкорганцы создали еще несколько очень неплохих моментов, самый опасный из которых не смог воплотить в гол Даскалов, который в упор  из пределов вратарской площадки головой бил по воротам, однако Дралов сумел поймать мяч. Впрочем, и восточно-казахстанцы не опустили голову, их контратаки на больших скоростях с активным использованием флангов доставляли немало беспокойств обороне талдыкорганцев. И именно после одной из них  гости и сравняли счет. На 71-й минуте матча  Таофик Салхи, промчавшись по левому флангу, легко обыграл Мужикова и сделал точную передачу на набегавшего Артема Гавриленко, который в упор расстрелял ворота Прядкина.
В планы талдыкорганцев ничейный результат не входил и последовавший за пропущенным голом натиск «Жетысу» был страшен. Атаки одна за другой накатывались на ворота гостей, которые уже совершенно не гнушались играть просто на отбой. В одном из эпизодов Белич, ворвавшись в штрафную, переиграл Дралова и пробил по воротам, но защитник выбил мяч из пустых ворот. Хозяева продолжали атаковать, и вскоре вышедший на замену Кенбаев мог принести победу семиреченцам, однако мяч после его удара угодил в штангу.  Нервная концовка матча держала в напряжении обе команды. Но если скамейка гостей, досматривавшая матч стоя, встретила финальный свисток с нескрываемым облегчением, то талдыкорганцы испытали в этот момент абсолютно противоположные чувства.

Андрей Мирошниченко, главный тренер «Востока»:
«Перед игрой ставили задачу не проиграть. Ничья на выезде неплохой результат, учитывая тот факт, что «Жетысу» очень сильная команда, сбалансированная во всех линях. Мы знали, что соперник создает много моментов, и не пропускал до этого матча. Игра отняла много нервов, думаю, что пропусти мы третий мяч, отыграться бы уже не смогли».

Воит Талгаев, главный тренер «Жетысу»:
«Результатом я, естественно, не доволен. Ничья на своем поле радовать не может. А вот команда «Восток» мне понравилась. Хотелось бы выделить в составе соперников Салхи».

Пресс-служба ПФК «Жетысу»

Просмотров: 2067 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017