Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Апрель » 13 » Мастер-класс от чемпиона.
Мастер-класс от чемпиона.
12:22

Восток - Актобе 0:4 (0:3)
Голы:
Тлешев 16 (0:1), Тлешев 31 (0:2), Асанбаев 40 (0:3), Хайруллин 85 (0:4)  
Предупреждены: Дралов 11, Джеладзе 56 - Логвиненко 50
Восток: Дралов (Осипчук 46), Джеладзе (к), Эрбес, Сабиров, Молтусинов, Тихонов (Намашко 81), Згура, Гавриленко (Жейлитбаев 42), Салхи, Хижниченко, Удалов
Резерв: Едигенов, Пастухов, Просеков, Давыдов
Актобе: Сидельников, Киров, Семенов, Логвиненко, Кенжисариев, Смаков (к), Асанбаев (Митрофанов 46), Лаврик, Хайруллин, Тлешев (Остапенко 65), Головской (Богомолов 80)
Резерв: Забродин, Чичулин, Струков, Бойченко

Судьи: Антонов (Павлодар), Бельский (Тараз), Самойлов (Кокшетау)
Усть-Каменогорск. "Восток". 1 700 зрителей.

Сенсации в матче с трехкратным чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка, на которую в душе надеялись поклонники усть-каменогорского «Востока», не произошло. Их команда ничего не смогла противопоставить одному из лидеров казахстанского футбола и крупно уступила.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Востока» Андрей Мирошниченко сказал: «Сегодня «Актобе», наполовину состоящий из сборников, наглядно преподал нам урок, как надо играть в футбол. Одновременно с этим наши игроки действовали крайне неудачно, в особенности в обороне. За что будут наказаны материально, а кое-кто поплатится местом в составе по окончанию первого круга». Наставник западно-казахстанцев Владимир Муханов также согласился с тем, что на итог матча повлияло более высокое мастерство его подопечных.
Начало встречи, в общем-то, не предвещало для хозяев такого разгрома. Во всяком случае, первые четверть часа игра шла как на качелях: устькаменогорцы отвечали на атаки соперника своими активными контрдействиями и даже могли первыми открыть счет. В частности, Сергей Згура сделал острую передачу с правого фланга в штрафную гостей, однако Павел Удалов и Сергей Хижниченко не успели на нее откликнуться, и хороший момент для взятия был упущен. А вот западно-казахстанцы, наоборот, продемонстрировали, как надо использовать фланговые подачи. На 16-й минуте Эмиль Кенжесариев выполнил слева отличную диагональную передачу на Тлешева, и Мурат с ходу расстрелял ворота «Востока», защищаемые на этот раз Дмитрием Драловым – 0:1.
Нащупав слабину на правом фланге обороны хозяев и, что называется, поймав свою игру, актобинцы действовали спокойно, широко и как-то по-хозяйски. Технично контролируя мяч и используя в своем арсенале выверенные передачи, они методично усиливали давление, что и вылилось в повторное взятие в исполнении все того же Тлешева еще через 15 минут. Последовала веерная атака из глубины поля, Марат Хайруллин, получив мяч на лицевой линии, выполнил прострел вдоль ворот, и Мурат, опередив защитника, головой пробил мимо Дралова – 0:2.
За 5 минут до перерыва актобинцам удалась еще одна голевая атака. Ошибся в отборе Виталий Тихонов, последовала передача в штрафную на Улугбека Асанбаева, и тот головой угодил прямо в голкипера «Востока». Мяч свечой взмыл вверх и по дуге опустился в сетку за спиной вратаря – 0:3.
Во второй половине картина матча не изменилась: гости методично продолжали гнуть свою линию, а хозяева безуспешно пытались вскрыть оборону «Актобе». Пожалуй, самым опасным в их исполнении стал момент, когда активно действовавший Вячеслав Эрбес на 60-й минуте пробил с дальних подступов и угодил в перекладину, а Хижниченко не успел сыграть на добивании. Пытались еще отличиться Тихонов и Удалов, но их удары головой не привели к успеху. В первом случае игрока подвело исполнительское мастерство, а во втором мяч стал легкой добычей вратаря Андрея Сидельникова. В свою очередь, гости не отсиживались в обороне и настойчиво искали подходы к воротам Игоря Осипчука, сменившего после перерыва Дралова. Особенно в их рядах были активен Сергей Остапенко, которому свое место уступил в середине тайма Тлешев. В одном из моментов этот мощный форвард едва не добился успеха, направив мяч между ног Осипчуку, но голкипер в последний момент сумел отбить коварный удар. Зато Остапенко стал одним из соавторов четвертого гола. Именно он удачно поборолся за мяч в штрафной «Востока», успел скинуть мяч влево на открывшегося у лицевой линии Кенжесариева, тот тут же переадресовал его оставленному без присмотра Хайруллину, и Марат без помех направил пятнистого в пустующую рамку – 0:4.
Таким образом, перед «Востоком» по-прежнему остается актуальной проблема, заключенная в словах на баннере фанатов усть-каменогорского клуба, которые активно поддерживали свою команду на протяжении всего поединка и верят в нее, несмотря ни на что: «Нужна победа».

Пресс-служба ФК «Восток»     
Фото: Виктор Томашевич 
Просмотров: 787 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
(17.04.2009 07:24 Пятница)
Имя : Valentin
В "Востоке" не тренера менять надо, а всю систему подхода к футболу в городе Усть-Каменогорске. Результат придет тогда, когда власти лицом повернуться к великой игре миллионов!!!
Спам 0  
(13.04.2009 17:32 Понедельник)
Имя : C_Ronaldo
ДА правильно менять тренера и защиту!!
Спам -1  
(13.04.2009 12:42 Понедельник)
Имя : Николай
Менять тренера надо.
С этим ничего не будет в прошлом году был тренер, состав и команда играла шла на 5 месте.
Надо тренировать нормально, микроклимат в команде налаживать, дух боевой поднимать, а не материально наказывать.
Сам себя пусть материально наказывает, игроки тут не причем.
Пусть Мирошниченко подаст в отставку сам если у него есть совесть!!! angry
Спам -1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017