Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы считаете, верную ли тактическую схемы выбрал Фомичёв?
Всего ответов: 19
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
dianondicky(33), Pankrat3181(42), k_daulet19(25)
Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Май » 25 » Шымкент потерял, Усть-Каменогорск приобрел
Шымкент потерял, Усть-Каменогорск приобрел
10:49

ОРДАБАСЫ - ВОСТОК 1:1 (0:1)
Голы:
Молтусинов 7 (0:1), Пархачев 68 (1:1)
Предупреждены: Кучма 76 - Сабиров 59
ОРДАБАСЫ: Мокин, Кучма, Зеленбаба, Кенжебек, Козюлин (к), Шкред, Жантлеуов, Пархачев (Азовский 79), Бейсенов (Аметов 36), Учуров (Сальников 65), Нусербаев
Резерв: Бекбаев, Мухтаров, Проторчин, Ешманов
ВОСТОК: Осипчук, Джеладзе (к), Молтусинов, Зуев, Намашко, Жейлитбаев, Салхи, Згура, Кенжеханов, Хижниченко, Сабиров (Пастухов 67)
Резерв: Дралов, Айтказинов, Тихонов, Скулкин, Жимбеков, Просеков
Судьи: Искаков (Астана), Копжасар, Жантуганов (оба - Кызылорда)
Шымкент. Стадион имени Кажимукана. 5 000 зрителей.

Результаты последних игр «Ордабасы» оставили двойственное впечатление. После феерической победы над астанинским «Локомотивом», последовало поражение в розыгрыше Кубка Казахстана от «Иртыша» из Павлодара. Болельщики южного региона собрались на центральном стадионе города Шымкента задолго до начало матча, обсуждая с каким разгромным счетом победит их любимая команда. Как показало дальнейшее развитие матча недооценивать соперников сегодня в Премьер-лиге нельзя.
Первый опасный момент у ворот гостей возник уже на 2-й минуте матча. Сергей Козюлин точным пасом нашел в штрафной соперника Дмитрия Пархачева, и после ошибки защитника «Востока» Антона Молтусинова, белорусскому нападающему хозяев оставалось лишь точно пробить по воротам, но ордабасинца подвела техника, в результате мяч оказался в руках Игоря Осипчука. В следующей атаке Эдуард Учуров выдал точный на Таната Нусербаева, который бесхитростно пробил головой прямо в руки голкипера гостей. Ровно через минуту, получив пас от Козюлина вблизи штрафной усть-каменогорцев, Нусербаев обманул защитника, но пробил выше ворот. В ответ гости заработали угловой. С подачи Серика Жейлитбаева, в штрафной хозяев расторопнее всех оказался Молтусинов, который головой отправил мяч в ворота Александра Мокина, 0:1.
Шымкентцы бросились отыгрываться. Нусербаев навесил в штрафную гостей, где не смог дотянуться до мяча Малик Жантлеуов. Пархачев, обыграв защитника, мощно пробил по ворота Осипчука, но мяч после удара форварда хозяев прошел выше ворот. «Ордабасы», не сбавляя оборотов, продолжал атаковать. Нусербаев накрутил двух защитников, отпасовал мяч Козюлину, который откатил мяч под удар набегавшему Бекзату Бейсенову, но удар последнего оказался неточным, футбольный снаряд пролетел намного выше ворот.
Гости, выдержав натиск хозяев, ринулись в атаку. Тофик Салхи, обыграв Козюлина, выдал точный пас на Данияра Кенжеханова, которому в последний момент помешал точно пробить по воротам Александр Кучма. В середине первого тайма Бейсенов бросил в прорыв по флангу Кучму, который прострелил вдоль ворот на Пархачева. Дмитрий переправил мяч в свободную зону в штрафную гостей, но партнеры не поняли задумки своего нападающего. Сразу же после этого Нусербаев в углу штрафной ловко обыграл двух игроков «Востока», но замешкался с ударом, и защитники гостей нейтрализовали угрозу. В ответной атаке Салхи мощно пробил из-за пределов штрафной площади, но блестяще сыграл Мокин, переведя мяч на угловой. Вновь блеснул индивидуальным мастерством Нусербаев. В окружении двух защитников, элегантно пяткой он выдал пас Пархачеву, но форвард шымкентцев пробил выше перекладины. За пять минут до конца первого тайма опасный штрафной вблизи ворот усть-каменогорцев исполнил Эдуард Учуров, но его удар оказался неточным. В ответ гости могли увеличить счет, после розыгрыша углового Молтусинов головой сильно пробил по воротам Мокина, но южан спасла крестовина ворот. После серии рикошетов мяч оказывается у Салхи, который вновь из-за пределов штрафной мощно бьет по воротам хозяев, и снова Мокин на высоте. Под занавес тайма Сергей Хижниченко, обыграв двух защитников, выдал пас на Салхи. Тот оказался с глазу на глаз с голкипером южан. Мокин, бросившись под удар полузащитника «Востока», отводит угрозу своих ворот. Шымкентцы ответили попыткой вывести один на один Нусербаева, но первым у мяча оказался Осипчук, опередивший форварда хозяев. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу гостей.
Второй тайм, как ожидалось, начался с атак южан. Жандос Аметов протащил мяч метров 35, мощно пробил с угла штрафной, но удар оказался неточным. Козюлин с центра поля переадресовал мяч на флаг Аметову, тот отпасовал в центр штрафной на Нусербаева, и вновь нападающий шымкентцев промедлил с ударом, и защитники разобрались в ситуации. В следующем эпизоде реальный шанс сравнять счет упустил Пархачев. После подачи Жантлеуова с фланга, белорусский легионер в падении пробил головой по воротам Осипчука. Но голкипер гостей грамотно выбрал позицию и зафиксировал мяч. В следующей же атаке опасно навесил в штрафную «Востока» Аметов, и голкипер гостей буквально снял мяч с головы Жантлеуова. После розыгрыша штрафного в исполнении Учурова, мяч оказался у Нусербаева, который простреливал вдоль ворот гостей, но никто из партнеров не откликнулся на эту передачу. И тут же после розыгрыша углового Аметов точным пасом находит в штрафной Пархачева, который точным ударом головой сравнивает счет, 1:1.
Шымкентцы явно хотели выиграть этот матч, наставник «Ордабасы» производит последнюю замену в матче выпуская вместо Пархачева Максима Азовского, тем самым выпуская на поле свежего игрока атакующего плана. Но «Восток» явно не хотел уступать. Салхи после ошибки Шкреда, едва не вывел свою команду вперед, но его удар оказался неточным. В ответ Азовский нашел передачей в районе 11-метровой отметки Сальникова, российский нападающий южан пробил мимо ворот Осипчука.
Остаток времени гости грамотно оборонялись и довели матч до ничьей, несмотря на все усилия ордабасинцев вырвать победу. Боевая ничья 1:1.

И.о. главного тренера «Востока» Павел Евтеев:
«Сегодня мы сыграли хороший матч. Удачным оказалось тот обстоятельство, что нам удалось забить первыми и в самом начале матча. После забитого мяча мы старались контролировать ход поединка, но соперник продемонстрировал хорошую игру. В принципе я доволен результатом. Ничья на чужом поле, да еще и Шымкенте, не такой уж и плохой результат».

Главный тренер «Ордабасы» Владимир Никитенко:
«Сегодня могли выиграть как мы, так и наши соперники. Была в принципе равная игра, нас немного подкосил быстрый гол, но мы сумели собраться и отыгрались. На большее нас не хватило. Сегодня я считаю, мы потеряли два очка».     

Пресс-служба ФК «Ордабасы»
Просмотров: 903 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017