Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы относитесь к переходу Чемпионата на "осень-весну" с 2013 года?
Всего ответов: 126
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
Fanat16Rus(29)
Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Июнь » 16 » Восток - Локомотив
Восток - Локомотив
21:14

ВОСТОК - ЛОКОМОТИВ 1:2 (1:1)
Голы: 
Молтусинов 34 (1:0), Даутов 40 (1:1), Сахалбаев 89 (1:2)
 
Предупреждены:
Даутов 33, Митрович 70
ВОСТОК: Осипчук, Молтусинов, Зуев, Эрбес, Намашко (Удалов 90), Жейлитбаев, Салхи, Згура (к), Кенжеханов, Хижниченко, Сабиров
Резерв: Дралов, Пастухов, Тихонов, Просеков, Омарбеков, Гарвиленко
ЛОКОМОТИВ: Нестеренко, Самченко, Овие, Митрович, Даутов, Карпович, Титов, Тихонов (к), Кукеев (Бейсебеков 82), Байжанов (Шахметов 66), Аширбеков (Сахалбаев 56)
Резерв: Абдулин, Пахолюк, Суюмагамбетов, Набойченко
Судьи: Хисамутдинов, Текиев (оба - Павлодар), Оспанов (Шымкент)
Усть-Каменогорск. "Восток". 2 000 зрителей.

Встреча со столичным  «Локомотивом» вызвала невероятный ажиотаж в Усть-Каменогорске. Да и какая дополнительная реклама еще нужна, если в гости пожаловали такие звезды российского футбола, как Юран, Тихонов и Титов? Администрацию клуба просто замучили просьбами «провести» на матч или «достать» заветный лишний билетик. Прибавьте сюда нежаркую по-футбольным меркам погоду, отличный газон, четкое судейство и огромное желание хозяев не ударить в грязь лицом с одним из лидеров чемпионата. Битком забитый стадион – тому лишнее свидетельство. Не поместившиеся на трибунах люди, наблюдали за игрой, где только можно – за воротами, в проходах, с близлежащих возвышенностей.
Отдельных слов поощрения заслуживают и фаны «Востока»: весь матч они яростно поддерживали своих любимцев, привнеся в свой арсенал массу новых речевок.
Все, кто в этот вечер пришел на стадион, не обманулись в своих ожиданиях. Команды показали боевой футбол и, что особенно приятно, «востоковцы», несмотря на проигрыш, выдали, пожалуй, лучшую игру в сезоне. Ну, кто мог  упрекнуть хозяев – даже за досадный гол, пропущенный усть-каменогорцами на исходе встречи? Ведь организовал его никто иной, как Андрей Тихонов – игрок-легенда, игрок-личность, который в очередной раз во всей красе показал свое неувядающее мастерство. Не пас, а «конфетка» - так можно охарактеризовать его передачу с правого фланга на дальний угол вратарской площади – и Сахалбаев в прыжке головой поставил точку в этом напряженном по драматургии поединке. Не случайно по окончанию матча болельщики – от мала до велика - по пути в раздевалку буквально затерзали мэтра российского футбола просьбами дать автограф и сфотографироваться на память, даже «вытащив» его из автобуса, когда железнодорожники были готовы отправляться в гостиницу. К чести Андрея, несмотря на усталость, он никому не отказывал и терпеливо делал свое «звездное» дело.
Впрочем, и началась встреча с атак «Локомотива», в которых на первых ролях были Титов и Тихонов. Первоначальные их удары были из разряда пристрелочных. А вот на исходе четверти часа вполне могли обернуться для хозяев пропущенными голами. Если бы не мастерство Игоря Осипчука. Сначала вратарь «Востока» мертвой хваткой взял мяч, отправленный с разворота Тихоновым, а следом вытащил из нижнего угла опаснейший и коварный удар Титова. Вскоре экс-спартаковская связка мастерски сработала еще раз. Тихонов выдал филигранную передачу вдоль линии штрафной «Востока» под удар Титову, но на этот раз выстрел Егора пришелся в опасной близости со стойкой.
Справедливости ради, надо сказать, что «востоковцы» в эти минуты не жались к своим воротам, а, сознательно уступив территорию, старались четко обороняться, не забывая при этом организовывать контратаки и при первом же удобном случае беспокоить вратаря «Локомотива» Романа Нестеренко дальними ударами (Згура, Жейлитбаев). Наиболее заметными фигурами в рядах усть-каменогорцев были техничные Сергей Згура и Тауфик Салхи – не случайно на послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей Сергей Юран отметил легионеров «Востока». Особенно хорош был тунисец, который смело шел в обыгрыш, накручивая по пути к воротам по нескольку игроков соперника кряду. Постоянные рейды по флангам совершали крайние защитники Олег Сабиров и Вячеслав Эрбес, стараясь вывести на ударную позицию своих партнеров. На острие свой шанс искали Хижниченко и Кенжеханов. К примеру, тот же Хижниченко дважды, на 31-й и 33-й минутах с особой дерзостью потерзал оборону железнодорожников. В одном случае Сергей финтами накрутил двух игроков «Локомотива», ворвался в штрафную, однако сплоховал с передачей – она получилась слишком слабой и хороший момент для взятия был упущен. В другом, гостям ничего не оставалось, как сфолить на форварде (предупреждение получил Даутов). Такая тактика «давления» вскоре принесла плоды. На 34-й минуте Згура мастерски закрутил корнер, и Антон Молтусинов в высоком прыжке головой отправил мяч в правую от вратаря «девятку». К слову, такое взятие ворот молодым защитником «Востока» уже не первое и явно является результатом слаженных действий,  отработанных на тренировках.
Гости, не ожидавшие такой прыти от хозяев, побежали вперед – исправлять положение. До поры до времени усть-каменогорцам удавалось сдерживать атаки «Локомотива», но  ненадолго. Взятие состоялось на 40-й минуте и также после подачи с углового. Защитники «Востока» пролетели мимо мяча, и Даутов в сутолоке у ворот буквально внес пятнистого за линию – 1:1.
В оставшееся до перерыва время соперники обменялись серией взаимных «уколов». После хорошего наброса в штрафную в исполнении Згуры мяч с головы Кенжеханова снял Нестеренко, затем издалека бил молдавский легионер «Востока» Сергей Намашко - неточно. У гостей хороший дальний удар нанес Андрей Карпович – на месте Осипчук. А завершился тайм опасной атакой Кайрата Ашибекова, на скорости ворвавшегося в штрафную хозяев по левому флангу, однако в Молтусинов в последний момент успел прервать рейд игрока «Локомотива».
Вторая половина встречи прошла с территориальным преимуществом устькаменогорцев. Астанчане не то, чтобы сникли, но заметно поубавили в скорости, больше действуя вторым номером. Даже активный Тихонов ушел в тень, а, точнее, переместился на правый край атаки, что, как оказалось позже, по признанию Юрана на пресс-конференции, было с его стороны сознательным ходом. Что в итоге и сыграло решающую роль в концовке матча. Запомнился и нестандартный пас пяточкой на ход партнеру в исполнении Титова.
«Востоковцы» же, наоборот, шли и шли без устали вперед большими силами, постоянно создавая напряжение у ворот «Локомотива». Как итог, несколько штрафных и угловых, опасных проходов и ударов, которые в поте лица едва успевали прерывать защитники и как белка в колесе крутящийся в «рамке» железнодорожников Нестеренко. Так, к примеру, на 53-й минуте опаснейший прорыв в штрафную гостей с последующим ударом в ближний угол выполнил Салхи, но только мастерство голкипера спасло столичную команду от неминуемого гола. Он же не раз гасил на выходах выпады Кенжеханова. Мог отличиться дальним ударом и Эрбес, но его пушечный удар приходится рядом со штангой.
Ну а дальше вы знаете.
Потерей концентрации, вызванной усталостью, так объяснил пропущенный на флажке гол наставник «Востока» Павел Евтеев: «По самоотдаче у меня нет претензий к ребятам и где-то не хватало удачной концовки в завершающей стадии».       
Сергей Юран заметил: «Нам немного было тяжело войти в игру после перерыва, особенно нелегко пришлось во втором тайме. Сказался и переход с естественного на искусственный газон.
«Восток» - хорошая, бойцовская команда, комплиментов достойны все, особенно легионеры. Думаю, и зрителям понравилась игра, которая держала их в напряжении до финального свистка».

Пресс-служба ФК «Восток»
Фото: Виктор Томашевич
Просмотров: 1093 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
(17.06.2009 15:38 Среда)
Имя : Малик
Какие они н*хуй звезды мирового уровня? Если ты самый умный, подойдешь на 8 сектор на матче с Окжетпесом и скажешь все, что о нас думаешь в лицо. В инете базарить могут даже 5-ие дети
А если тебе и вправду 38, то вообще не солидно в инете такое писать
Спам 0  
(17.06.2009 12:15 Среда)
Имя : vitaly
Юран, Титов, Тихонов - звезды мирового уровня! И каждому за честь сфотографироваться с ними, а вам, "преданным" фанам, дальше горлопанить с трибуны простые банальности и считать себя мамбетками, какими вы и являетесь. Зачем вы, патриоты, гнобили Мирошниченко, или он не Восток возглавлял? А распиариный официальный сайт "Востока" - это что, не деревенщина что-ли? То-то...
Спам 0  
(16.06.2009 23:38 Вторник)
Имя : Ренат
Ну что поделаешь.Работаем с тем что есть.
Спам 0  
(16.06.2009 23:37 Вторник)
Имя : Малик
А Паша, Дима не фанаты? Я был о них другого мнения
Спам 0  
(16.06.2009 23:33 Вторник)
Имя : Ренат
Малик, да ладно.Не надо путь болельщиков и фанатов.Это далеко не одно и тоже и цели у них разные.
Спам 0  
(16.06.2009 22:37 Вторник)
Имя : Малик
Я уверен, что около 1500-1800 из этих 2000 даже даже не огорчились поражению команды. Респект всем тем, кто за команду. А все эти глорики, кузьмичи, животы, называйте как хотите, главное - это не болельщики - идиоты мля, злости не хватает. Даже свои же подставили, от кого не ожидал. Можете не приходить на сектор даже, зачем, бегите фотаться дальше. angry
Зачем из себя фаната строить, если ты не можешь статусу соответствовать. Я уважаю Тихонова, но он соперник и все. Если игроки Востока читают - парни, мы с вами все равно! Не обращайте внимания на этих лживых болельщиков.
"Фальшивый друг хуже открытого врага"
Спам 0  
(16.06.2009 22:33 Вторник)
Имя : Малик
Quote
Не случайно по окончанию матча болельщики – от мала до велика - по пути в раздевалку буквально затерзали мэтра российского футбола просьбами дать автограф и сфотографироваться на память, даже «вытащив» его из автобуса, когда железнодорожники были готовы отправляться в гостиницу.

Уважаемые "болельщики" где ваши мозги и гордость? Как можно, считая себя болельщиком одной команды, бежать за автографом игроков соперника? КАК? Не знаю, по мне - это чистой воды ПРЕДАТЕЛЬСТВО, уход на сторону противника! Бл* ну это надо же с*ка так подставить город. ПОЗОР всем вам. Титов который назвал всех нас деревенщинами, мамбетами, ткнул нас в наше же г*вно. ПОЗОР ВАМ ВСЕМ ПОЖИЗНЕННЫЙ!
Выражаю свой респект тем, кто не побежал за Лохомотами, за фотографиями, за автографами!
В частности: Максат и Ренат!
Спам 0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017