Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Июль » 27 » Локомотив - Восток
Локомотив - Восток
19:31
ЛОКОМОТИВ - ВОСТОК 3:2 (1:1)
Голы: 
Шацких 17 (1:0), Рогачев 36 (1:1), Шацких 62 (2:1), Титов 78 (3:1), Эрбес 88 (3:2)
 
Предупрежден
Абдулин 68
ЛОКОМОТИВ: Лория, Самченко (Муминов 12), Авдеев, Абдулин, Даутов, Митрович (Байжанов 85), Титов, А. Тихонов, Кукеев (Сахалбаев 65), Шахметов, Шацких
Резерв: Овие, Пахолюк, Аширбеков, Нестеренко
ВОСТОК: Цыгалко, Молтусинов, Зуев, Эрбес, Ушаков, Сабиров, В. Тихонов, Намашко, Гавриленко, Жумаханов (Удалов 55), Рогачев (Салхи 81)
Резерв: Осипчук, Жейлитбаев, Кенжеханов, Хижниченко, Просеков
Судьи: Хисамутдинов, Суюнов (оба - Павлодар), Будниченко (Экибастуз)
Астана. "Центральный". 3 000 зрителей.

В день игры с утра зарядил дождь в Астане и спугнул многих любителей футбола. Он прекратился только лишь часа за два до начала матча. Были опасения, что вода испортит газон стадиона имени Мунайтпасова. Но газон выдержал, дренажная система поля сработала на отлично, воды на поле не было, хотя оно и было мокрым.
 Как и ожидалось, «Восток» избрал оборонительную тактику с надеждами на контрвыпады. А надеяться впереди у усть-каменогорцев было на кого, на новичка команды, молдавского легионера Сергея Рогачева. И он оправдал надежды своих партнеров, забив мяч на 36-й минуте, когда первым оказался у отскочившего мяча и переправил его в пустые ворота. Правда, счет к этому времени уже был 1:0 в пользу столичных футболистов. И открыл его Максим Шацких, который, получив передачу от Андрея Тихонова, обыграл защитника и точно пробил в угол ворот. 
 1:1 - с таким счетом завершился первый тайм, хотя счет мог бы быть иным. Больше моментов было у астанчан. Дважды неплохо бил с хороших позиций Жамбыл Кукеев, оба раза в створ ворот, но оба раза хорошо играл Юрий Цыгалко. Один раз он перевел мяч на угловой после удара под перекладину, а второй раз закрыл ближний угол, куда и пробил Кукеев. Опасным был штрафной удар в исполнении Андрея Тихонова. Сначала мяч попал в «стенку», а вторым ударом он попал в кого-то из игроков. Еще две передачи Тихонова вполне могли стать голевыми. В первом случае Титов в падении пробил неточно, во втором после подачи углового Мадияр Муминов головой хорошо и сильно пробил с близкого расстояния, но попал прямо в Цыгалко. У «Востока» на острие атаки был Сергей Рогачев, однажды мяч после его удара пролетел в опасной близости от перекладины, а в другом моменте он едва не убежал на рандеву с Лория, но Ренат Абдулин отобрал у него мяч. Но более близок к успеху был Вячеслав Эрбес, когда после фланговой передачи мяч отскочил к нему в штрафной «Локо», он пробил с близкого расстояния, но промахнулся.
 Во втором тайме все встало на свои места. Сначала астанчане довели счет до 3:1, а в конце игры «Восток» «сохранил лицо» - 3:2. Максим Шацких дубль в этом матче оформил на 62-й минуте, когда в борьбе с защитником головой перебросил мяч через Цыгалко в дальний угол ворот после передачи Жамбыла Кукеева. Спустя десять минут классическая «спартаковская» комбинация Тихонов - Титов, и счет уже 3:1. Прострел Андрея с левого фланга, и Егор головой переправляет мяч в ворота. А за две минуты до конца матча Вячеслав Эрбес принял отскочивший мяч чуть дальше линии штрафной и точно перекинул мяч через вратаря в дальний угол.
 У команд еще были моменты для взятия  ворот. Причем у гостей еще при счете 1:1 едва не отличился только что вышедший на замену Павел Удалов, когда мяч после его удара попал в штангу. У хозяев поля самый реальный момент упустил Руслан Сахалбаев, впрочем, он этот момент сам и создал. Руслан активно прессинговал вратаря соперников, тот, выбивая мяч, попал прямо в него. Но пока Руслан обрабатывал мяч, чтобы закатить его в пустые ворота, Цыгалко сумел накрыть мяч, и реальнейший шанс забить Руслан упустил.
В итоге победа «Локомотива» 3:2 и впереди игра 2 августа на выезде с «Жетысу». На своем поле следующую игру «Локомотив» проведет 8 августа с шымкентским «Ордабасы». Эта игра пройдет на старом стадионе им. Х. Мунайтпасова (ул. Кенесары, 14) и начнется в 19-00 часов.

Ойрат Садуов, главный тренер ФК «Восток»: 
«Я думаю, что в зрелищном плане игра получилась, было много голов. Перед командой ставил максимальные задачи, потому что могли быть факторы недооценки нашей команды, из-за того, что мы находимся в нижней части турнирной таблицы, в футболе такое бывает. Часть нашего плана воплотилась, в первом тайме мы имели два-три хороших момента и после того, как пропустили гол, ребята проявили морально-волевые качества, сравняли счет. 
Во втором тайме хозяева пошли вперед, имели большое преимущество за счет мастерства таких футболистов как Шацких, Тихонов. Наша задача была сдерживать атаки соперника и попытаться поймать на контратаке. К сожалению, контратака у нас получилась только одна, в которой мы забили второй гол. Естественно, я думаю, что счет все-таки по игре, поэтому поздравляю хозяев с победой».

Сергей Юран, и.о. главного тренера ФК «Локомотив»: 
«Хороший матч получился в плане того, что контролировали игру, много моментов создаем, но не лезет, как говорится, или так вратари соперников против нас играют. Самоотдача была, желание было, владение мячом практически два тайма. Понятно, что соперник с первых минут играл от обороны, рассчитывали, скорее всего, на шанс в быстрой атаке или на стандарты.
Самое главное, что после «Окжетпеса» и этой игры, у нас появился рисунок игры, к чему мы стремимся, к чему я иду, в плане игровой дисциплины и зрелищной игры для зрителей. Думаю, что зрители получили удовольствие, не хватило только того, чтобы еще в забитые мячи воплощались моменты. Я уже около четырех месяцев работаю с командой, и игра уже видна, это тот стиль, который мне нравится, к которому я всегда стремился во всех командах, команда играет в атакующий футбол. Я тоже сегодня, получил удовольствие от действий моей команды».

Фото : Максим Шацких (справа) и Виталий Тихонов

Пресс-служба ФК «Локомотив»

Просмотров: 740 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017