Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
HereeDibthive(30), Valentinacaf(31)
Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Август » 17 » Восток - Иртыш
Восток - Иртыш
12:01

ВОСТОК - ИРТЫШ 1:3 (0:2)
Голы:
Даскалов 19 (0:1), Шабалин 23 (0:2), Чернышов 61 (0:3), Хижниченко 77 (1:3)
Предупреждены: Ушаков 33, Хижниченко 69, Жейлитбаев 83 - Даскалов 30, Соболев 89
ВОСТОК: Цыгалко, Зуев (Удалов 63), Тихонов, Сабиров, Ушаков (Кенжеханов 81), Кисметов (Жумаханов 46), Эрбес, Салхи, Жейлитбаев (к), Рогачев, Хижниченко
Резерв: Осипчук, Молтусинов, Намашко, Габышев
ИРТЫШ: Рихард, Шомко, Шабалин (Головешкин 84), Чернышов, Римавичус, Коломыц (к), Зотов, Юрин (Андреев 69), Киров, Даскалов, Щеткин (Соболев 78)
Резерв: Цирин, Ахметов, Носков, Гумар
Судьи: Кучин (Караганда), Валеев (Петропавловск), Мельников (Актау)
Усть-Каменогорск. "Восток". 1 500 зрителей.

Своеобразное прииртышское дерби, которое открылось 13–14 августа матчами хоккейных клубов Усть-Каменогорска и Павлодара венчало в минувшее воскресенье противостояние футбольных команд с берегов Иртыша. И, если у шайбистов успех праздновали хозяева, то у мастеров кожаного мяча, наоборот, гости. Так сказать, поквитались за земляков.
Четверть часа команды «вкатывались» в игру, а вскоре у павлодарцев индивидуальное мастерство показал Георги Даскалов. Он «продавил» на левом фланге защитника Олега Сабирова, ворвался в штрафную усть-каменогорцев с угла площадки и устремился к цели никем неприкрытый. Юрий Цыгалко было кинулся к болгарскому нападающему наперерез, однако Даскалов технично перебросил мяч через вратаря в сетку ворот.
Всего четыре минуты понадобилось  гостям, чтобы удвоить преимущество. Оборонцы «Востока» не успели перекрыть форвардов в своей штрафной площади, последовал пас с левого фланга набегающему Павлу Шабалину и тот без промедления отправил мяч низом в дальний угол – 0:2. Что и говорить, обескураживающее начало для восточно-казахстанцев.
Примерно к 30-й минуте они пришли в себя и раз за разом стали прижимать соперника к воротам, однако особых дивидендов из этого не извлекли. Запомнились два опасных удара издалека. Сначала со штрафного в исполнении Сергея Рогачева, который пришелся над самой перекладиной, и последовавший вскоре выстрел с ходу Романа Кисметова. Мяч, увы, угодил в сетку с внешней стороны дальней стойки ворот. В остальном занявшие круговую оборону павлодарцы защищались цепко, не давая хозяевам особо развернуться. А в одной из контратак у гостей с острого угла мог отличиться Дмитрий Шомко, но спас положение Цыгалко, выскочивший вперед и парироваший непростой удар. Под самый занавес тайма капитан «Востока» Серик Жейлитбаев здорово закрутил мяч с углового в ближнюю «девятку», но кто-то из оборонцев «Иртыша» вынес его из створа ворот и счет остался без изменений.
Начало второй сорокопятиминутки к несчастью повторилось для усть-каменогорцев неудачей. Но на этот раз после подачи корнера ошибся на выходе Цыгалко, пролетев мимо добычи, и Владислав Чернышов головой переправил мяч в пустующую рамку – 0:3.
Надежда забрезжила у «Востока» за 13 минут до окончания основного времени, когда теперь уже Сергей Хижниченко сумел опередить всех после подачи углового и головой отправить мяч в сетку с близкого расстояния. Картина матча могла поменяться, забей вскоре молодой форвард хозяев еще, но гостей выручил  голкипер Даниил Рихард, поймав мяч после хорошего дальнего удара. И тут же у павлодарцев прошла быстрая контратака по левому флангу, вот только шикарной передачей от лицевой линии в район центра вратарской площади Виталий Головешкин воспользоваться не сумел – мяч пролетел у него между ног. Сразу же последовала «обратка» в исполнении восточно-казахстанцев, но удар Саната Жумаханова отбил кто-то из защитников «Иртыша» и мяч ушел на угловой.
В компенсированное время сократить счет у «Востока» мог Сабиров, нанесший великолепный удар со штрафного с правого фланга в обвод стенки – в дальний угол, но мяч просвистел рядом с крестовиной ворот. Обидное поражение вновь поставило усть-каменогорскую команду в сложное турнирное положение.

Леонид Назаренко, главный тренер «Иртыша»:
«Игрой своей команды я доволен. Ребята действовали с полной самоотдачей. Разве что меня не удовлетворила игра футболистов, вышедших на замену».

Ойрат Садуов, главный тренер «Востока»:
«Перед матчем я предупреждал ребят, что нам сложно будет иметь преимущество в атаке. Мы до предела насытили середину поля, но на результате сказались досадные ошибки в обороне. Молтусинов получил небольшую травму, а укрепить же эту линию у нас некем. К тому же на игроков влияют проблемы внутреннего порядка».

Пресс-служба ФК «Восток   

Просмотров: 734 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017