Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы считаете, верную ли тактическую схемы выбрал Фомичёв?
Всего ответов: 19
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
Александра(25), Kaba4ok(33), smarnovsf(30), Jagpiette(30)
Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 1 » «Иртыш» - «Восток» 3:1
«Иртыш» - «Восток» 3:1
11:18

«Иртыш» - «Восток» 3:1 (0:1)
Голы:
Мулиса 38 (0:1), Мальцев 54 (1:1), Сергиенко (2:1), Чернышов 69 (3:1)
Предупреждения: Иванов 27, Говедарица 79 - Лунев 70, Мамонов 73, Уразбахтин 87
«Иртыш»: Лория, Жалмагамбетов, Кулибали, Кучма (Черншов 31), Заречный (Шабалин 59), Иванов, Говедарица, Шакин (Мальцев 46), Сергиенко, Ахметов, Даскалов
Резерв: Калмыков, Крюков, Аяганов, Николич
«Восток»: Прядкин, Ковачев, Абдулин (Авдеев 58), Лунев, Шабаев, Вуйович, Мамонов (Уразбахтин), Добрич, Ларин, Болатов (Лунин 62), Мулиса
Резерв: Толебаев, Габышев, Жумаханов, Кисметов
Судьи: Соколов (Астана), Полуэктов, Чжен (оба - Тараз)
31 марта. Павлодар. Центральный стадион. 5000 зрителей

ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА «ИРТЫША»
Этот матч состоял из двух, очень непохожих друг на друга, таймов. Почти всю первую половину встречи обе команды пытались наладить игру, но ни у хозяев поля, ни у гостей этого не получалось. Защитные порядки были сильнее атакующих и ни одному из соперников не удавалось взять инициативу в свои руки. Вратари, если и вступали в игру, то происходило это в моменты, когда особых угроз воротам-то и не было. Так продолжалось вплоть до 38-й минуты, когда гости «разогнали» атаку по своему левому флангу, откуда подключившийся вперед Андрей Шабаев сделал точную передачу набегавшему в штрафную площадку «Иртыша» Джимми Мулису, который без помех «расстрелял» ворота Давида Лории, тем самым открыв счет забитым мячам в чемпионатах Казахстана. Естественно, хозяев такой счет не мог устроить, они попытались отыграться еще до перерыва, но этого сделать им не удалось, хотя уже меньше, чем через минуту после пропущенного мяча павлодарцы могли сравнять счет. Но удар Георги Даскалова из довольно неплохого положения оказался недостаточно сильным и точным.
А после перерыва пошла уже совсем другая игра. Тренеры павлодарцев еще до перерыва вынуждены были выпустить вместо дебютировавшего в рядах их команды, но получившего повреждение Александра Кучмы, выпустить Владислава Чернышова, В перерыве же на поле вышел Глеб Мальцев, добавив остроты атакам «Иртыша». Очень активен на левом фланге полузащиты в начале второго тайма был Константин Заречный, при участии которого были забиты два мяча хозяев. Сначала он заработал штрафной удар неподалеку от боковой линии. Константин сделал навес в штрафную «Востока», где в набежавшее массе игроков первым у мяча оказался Мальцев, который и нанес завершающий удар, сравняв счет. Уже через минуту после этого хозяева были уже вереди. Все тот же Заречный, обыграв на свое левом фланге защитника «Востока», делает передачу верхом и, хотя форварды хозяев до мяча добраться не могут, тот через секунду оказывается у Сергиенко, а Эдуард прицельным ударом направляет его в сетку ворот Кирилла Прядкина. Теперь складывающееся положение дел на поле не устраивает уже гостей, которые понимают, что поймавших свою игру иртышан будет трудно остановить и водной из востоковских атак хороший шанс упускает Мулиса, головой наносивший удар по мячу примерно с линии вратарской, но к счастью для хозяев его удар не был точен. А вскоре «Иртыш» забил третий гол. После подачи углового с левого фланга сразу несколько футболистов имели шанс как забить, так и вынести мяч за пределы штрафной площади гостей, но мяч оказался в ногах у Владислава Чернышова и защитник павлодарцев, пять дней тому назад противостоявший знаменитым немецким форвардам Клозе и Подольски, на этот раз сам оказался в роли снайпера, забив третий мяч своей команды. Минуты за три до конца матча хороший шанс забить имел лихо обыгравший защитника Павел Шабалин, который появивился на поле после перерыва, связанного с травмой. Но в самой завершающей фазе он пробил не только над бросившимся ему под удар Прядкиным, но и чуть выше перекладины ворот, упустив возможность довести счет до крупного.

Главный тренер «Востока» Вахид Масудов: 

- Я думаю, игра была интересной. В целом по первому тайму мы всю установку выполнили, во втором тайм что-то надломилось в команде, стали неправильно играть, хавы чаще стали задерживаться в атаке. Так же я считаю, что и при первом и втором пропущенных мячах были ошибки вратаря. Можно сказать, мы проиграли из-за своих ошибок. Бесспорно, соперник нагнетал, оказывал давление. Но все же, я думаю, мы проиграли больше из-за своих недоработок.

Главный тренер «Иртыша» Талгат Байсуфинов:

- Я хочу сказать, как в народе говоится: «Бог терпел и нам велел». Поэтому я призывал футболистов терпеть. Наконец мы добились первой домашней победы, но для этого нам пришлось перетерпеть еще и 45 минут первого тайма. По сегодняшней игре… Мы выполнили план на сегодняшнюю игру, хотя в первом тайме, я считаю, мы сами привезли себе гол. Второй тайм, безусловно, нужно занести в актив и победа заслуженна нашими ребятами. Я думаю, что пройдет еще три-четыре тура и только тогда мы сможем реально оценивать нынешнее положение дел. 

- Мы знаем, что Мурат Тлешев травмирован. Хотелось бы знать, насколько серьезно? 
- Пока еще мы не можем дать точную оценку. Стоит вопрос об операции и Мурат, в принципе, согласен. Но нужны еще консультации, после которых станет ясно, обойдемся ли мы, так сказать, собственными силами или ему все же придется ложиться под нож. Антон Цирин опять прооперирован. Представляете, перед Новым годом ему сделали операцию и вот опять…

Александр ПРАСОЛЕНКО. Павлодар
Просмотров: 789 | Добавил: Борман | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017