Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы считаете, верную ли тактическую схемы выбрал Фомичёв?
Всего ответов: 19
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 1 » "ВОСТОК"-"АКТОБЕ" 0-0
"ВОСТОК"-"АКТОБЕ" 0-0
18:48
«Восток» — «Актобе» 0:0
Предупреждения:
Мамонов 22, Ларин 23, Лунев 33, Удалов 44 — Дарабаев 71
«Восток»:
Толебаев, Ковачев, Мржанин, Авдеев, Лунев, Мамонов, Жумаханов (Вуйович, 85), Добрич, Ларин, Бейсебеков (Лунин, 65), Удалов (Уразбахтин, 50)
Резерв: Сандыбаев, Мулиса, Седельников, Шабаев
«Актобе»:
Сидельников, Смаков, Бадло, Примус (Хохлов, 67), Логвиненко, Боно, Мане, Аверченко (Дарабаев, 71), Лисенков (Азаматов, 87), Кенжесариев, Хайруллин
Резерв: Семенов, Сахалбаев, Курмашев, Бойченко
Судьи:
Сламбеков (Алматы), Горда, Гусев (оба Кокшетау)
Усть-Каменогорск. 30 апреля. Стадион «Восток». 1000 зрителей


Обе команды подошли к матчу, потерпев поражение в предыдущем туре. В составе «Востока» отсутствовали травмированный Ренат Абдулин и дисквалифицированный Кирилл Прядкин. Встреча прошла в острой борьбе, в результате победитель не был выявлен.


В пользу гостей говорило то, что практически все ключевые игроки были в строю, к тому же актюбинцы уступили на своем поле карагандинскому «Шахтеру», что добавило спортивной злости подопечным Владимира Муханова. Из потерь стоит отметить Тити Эссомбу, который в атакующих действиях западно-казахстанцев играет большую роль. Востоковцы также вышли на поле предельно отмобилизованными, и готовыми дать бой лидеру отечественного футбола последних лет. В стартовом составе вышел Игорь Авдеев, который заменил травмированного Абдулина. Также не смог принять участие в игре Андрей Шабаев, получивший небольшое повреждение. Стоит отметить, что обеим командам пришлось тяжело из-за погодных условий: было достаточно жарко, а играть при такой температуре, к тому же на искусственном газоне нелегко. Тем не менее, и востоковцы, и актюбинцы продемонстрировали достаточно хорошие скорости.


Поддержать свою команду в Усть-Каменогорск прибыла группа болельщиков из Семея, которая изредка своими речевками и барабанной дробью зарядили футболистов «Актобе». Не остались в долгу и местные болельщики — фан-движение «Восточный фронт» традиционно организовала шумовую поддержку футболистам «Востока»


Со стартовым свистком арбитра встречи Кайрата Сламбекова «Восток» бросился в атаку, и в первые минуты мяч чаще находился на половине гостей. Когда же актюбинцы пытались организовать атаку, подопечные Вахида Масудова активно прессингуя, не позволяли близко приближаться к воротам Дениса Толебаева. На 7-й минуте Удалов попытался пройти оборону гостей, и в игру вступил Андрей Сидельников. Затем «Восток» зарабатывает право на штрафной удар, но Жумаханов пробил выше ворот. Гости постепенно завладели территориальным преимуществом, чаще владея мячом. На 13-й минуте последовала диагональная передача на левый фланг, где скоростной Аверченко прострелил в центр штрафной площади на Хайруллина, удар которого получился неточным. Спустя пару минут все тот же Хайруллин убегает один на один с Толебаевым, перекидывая через него кожаный снаряд, однако, боковой арбитр зафиксировал офсайд. В ответ востоковцы бросили в прорыв Удалова, и Сидельников вынужден покинуть штрафную площадь и выбить мяч в аут. Затем Хайруллин в результате позиционной атаки, смещается в центр, и метров с 15 пытается попасть в створ, но тщетно. Не успели защитники отвести одну угрозу, как следом активный Мане с правого фланга навешивает в район дальней штанги, где Хайруллин в падении бьет мимо ворот! В течение последующих нескольких минут угроза воротам «Востока» исходила от Аверченко, которого партнеры по команде часто снабжали точными передачами. На противоположном крае Петр Бадло также напрягает обстановку, однако, защитники «Востока» действовали безошибочно. Затем Мане в штрафной площади обыграл защитника, и не смог нанести точный удар. На 34-й минуте Мане едва не поразил ворота Толебаева, вновь на высоте защитники. В целом в первом тайме территориальным преимуществом владели актюбинцы, создавшие ряд опасных голевых моментов. Много борьбы наблюдалось в центре поля, обе команды бились за каждый сантиметр футбольного поля. Гости чаще всего использовали левый фланг, где Евгений Аверченко прострельными и навесными передачами пытался снабжать Хайруллина. В составе «Востока» стоит выделить Удалова, который несколько раз потревожил Андрея Сидельникова.


Во втором тайме вместо Удалова на поле появился Уразбахтин. Востоковцы смогли отодвинуть игру от своих ворот, и прибавили в атакующих действиях. В одном из эпизодов Ларин обыграл в центре двух игроков «Актобе», но продолжить атаку Сергею не удалось. Санат Жумаханов с дальней дистанции пробил в створ ворот, однако, Сидельникову не составило большого труда зафиксировать мяч.


Затем тренерский штаб «Востока» выпустил на поле молодого Станислава Лунин, который в предыдущем туре отметился голом. Станислав старался, но чувствовался мандраж в его действиях. Во втором тайме у актюбинцев было уже не так много оперативного пространства для размашистых атак: защитники, и, особенно, полузащитники старались действовать плотнее. Вышедший на замену Аслан Дарабаев отметился несколькими ударами со средних дистанций, но все они были неточными. Уверенно действиями защитников руководил молодой Денис Толебаев, продемонстрировавший самоотверженную игру. Очень старался Уразбахтин, в одном из эпизодов угрожавший воротам Сидельникова после скидки Лунина. Актюбинцы несколько раз угрожали со стандартов, но штатного их исполнителя Смакова подводила неточность. Подопечные Владимира Муханова продолжали использовать длинные и средние передачи, но безрезультатно. В конце встречи гости подавали несколько угловых подряд, но защитники не оставили гостям никаких шансов. Свисток арбитра зафиксировал «сухую» ничью — 0:0.


После игры


Владимир Муханов, главный тренер ФК «Актобе»:


«Мы не ждали здесь легкой игры, так как было очевидно, что после ряда неудачных матчей „Восток" соберется и даст бой. Поэтому мы не готовились к легкой игре. В наших действиях тоже наблюдалась нервозность, мы в последнем туре проиграли дома. В плане реализации у нас возникли проблемы. В первом тайме владели инициативой, выглядели неплохо, создали опасные моменты. Во втором уже было больше паники, нежели голевых моментов. Поэтому не удалось воплотить наше преимущество в забитые мячи. Очень неубедительно выглядела линия атаки: Малик Мане, Лисенков. Абсолютно никак себя не проявили, словно сторонние наблюдатели в командной игре.


— С чем связаны перемены в игре во втором тайме?

— Я бы не сказал, что произошли перемены: мы по-прежнему владели инициативой. Меньше было острых моментов. Причина в атаке, которая не смогла ничего показать».

Вахид Масудов, главный тренер ФК «Восток»:


«Мы знали сильные стороны нашего противника: контроль мяча, умение создавать опасные моменты. Мы старались быстро перекрывать все зоны, так как понимали, чем это чревато. Постарались не дать возможность тому же Смакову диагональными передачами обострять ситуацию. Попросили ребят потерпеть в такую жаркую погоду. Благодарен ребятам за самоотдачу, характер, что вдвойне сложно в игре с таким соперником. Сейчас надеюсь восстановятся травмированные, и надеюсь это отразится на результатах в лучшую сторону.


Пресс-служба ФК «Восток»
Просмотров: 714 | Добавил: Борман | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
(04.05.2011 11:17 Среда)
Имя : Ермек
smile Слава Богу, не проиграли. теперь бы завтра с шахтером хорошо сыграть, все помним злопамятный "договорной" матч, где востоковцы сами с собою же договорились проиграть. в караганде есть мои друзья, кто-нибудь едет туда поболеть?
Спам 0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017