Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы относитесь к переходу Чемпионата на "осень-весну" с 2013 года?
Всего ответов: 126
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 16 » «Восток» — «Экибастуз» 2:2
«Восток» — «Экибастуз» 2:2
11:55
Чем ближе конец Первенства Казахстанской Первой лиги тем неожиданней выглядят результаты некоторых игр. Так, очки теряют лидеры первенства «Кайсар» и «Восток», попеременно возглавляя турнирную таблицу.

Подопечные Вахида Масудова в этой ситуации находятся в более выгодном положении. Обе команды имеют равное количество очков — 78, но у устькаменогорцев игра в запасе (матч 33 тура против «Астаны» состоится 18 октября). Кызылординцев в последнее время лихорадит. В двух прошедших матчах команда Владимира Линчевского набрала всего 2 очка из 6 возможных. Так, «Кайсар» разошелся миром с «Иле-Саулетом» — 1:1, и «Цесной»- 0:0. «Восток» же тяжело проводит последние домашние матчи, не имея при этом больших проблем на выезде. Раздражителями в последних домашних матчах выступили вышеназванные «Иле-Саулет» и «Цесна». С первыми матч закончился ничейным результатом 1:1, «Цесну» же удалось обыграть — 1:0. И сегодня устькаменогорцы испытали проблемы.

В рамках 34-го тура в областном центре Восточного Казахстана «Восток» принимал «Экибастуз», который, кстати, нанес единственное поражение усть-каменогорской команде. Тогда матч завершился со счетом 3:2 в пользу «Экибастуза». Тогда футбольные болельщики и специалисты, видевшие тот матч, назвали этот результат везением. Сегодня уже местные болельщики убедились в том, что команде Виталия Спарышева и впрямь везет. Создав что-то около 4–5 опасных моментов за игру, половину их них они воплотили в забитые мячи. Ну, а «Восток», имея тотальное преимущество во время всех 90 минут матча, с трудом реализовывает свои моменты. Но открыли счет в этой встрече все, же хозяева. На 36 минуте после подачи углового с левого фланга Анатолий Малков точно пробил головой 1:0. Многим показалось, что это начало разгрома. И для этого были основания. Контроль мяча в центре поля оставался за «востоковцами», но все удары по воротам получались, то слишком слабыми, то улетали либо выше, либо мимо ворот. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом «Востока».

После перерыва рисунок игры не изменился. Хозяева владели преимуществом, часто били по воротам, а гости огрызались редкими контратаками. Но сравнять счет «Экибастузу» все же удалось. После фола со стороны хозяев в метрах 30 от ворот был назначен штрафной удар. Сильный удар футболиста гостей вратарь «Востока» отразил, но неудачно. Мяч отскочил на набегавшего Дениса Исакова, который головой вонзил мяч в ворота хозяев — 1:1. Этот гол получился нелогическим и футболисты «Востока» выглядели немного растерянными. Невольно проскользнула мысль, а не повториться ли сценарий предыдущего матча между этими командами? Но «востоковцы» не допускали такой мысли и неслись вперед, осаждая ворота молодого кипера «Экибастуза» Елубаева. Так, в одном из множества моментов у ворот гостей после навеса с левого фланга в исполнении Уразбахтина мощно головой бил Малков. Но удар Анатолия прошел выше ворот. Ну, а на 75-ой минуте был забит третий гол в матче. И забили его не хозяева, как бы многие подумали, а фартовые гости. После незамысловатой комбинации «Экибастуза» последовал удар по воротам. Мурат Ахметшарипов довольно хорошо приложился к мячу и отправил кожаный снаряд в левый от вратаря угол — 1:2. За несколько минут до взятия ворот в составе хозяев произошло несколько замен. На поле вышли Удалов и Юсупов. Последний впоследствии своим голом принес ничью усть-каменогорской команде. Но вернемся к моменту, когда гости начали вести в счете. «Театральная постановка», не иначе, можно назвать происходящее на поле стадиона «Восток». После того, как гости забили свой второй гол, у всех разом стало сводить судорогой ноги. То и дело игра останавливалась, когда на поле лежали, мучаясь от боли по два игрока гостей. Свои «пять копеек» внес и молодой вратарь гостей, пару раз моля главного арбитра матча Марата Искакова обратить не него внимание. Ну да ладно. Пусть это останется на совести молодой команды Виталия Спарышева. Игра продолжалась, хозяева атаковали. При подачах угловых в исполнении футболистов «Востока» в районе центрального круга оставался лишь один Юсупов. На 90-ой минуте после подачи очередного углового мяч, после выноса из штрафной площади попадает Дархану, который получив мяч, решился на сольных проход. Обыграв троих футболистов «Экибастуза» он точно пробил в левый от вратаря угол — 2:2. Гол был забит на 90-ой минуте матча. К основному времени Марат Искаков добавил еще 6 минут. Уже вся команда гостей находилась в штрафной площади, как и команда хозяев, полностью находившаяся на половине «Экибастуза». Но мяч упорно не шел в ворота, да и гости вновь стали явно затягивать время. Вскоре прозвучал финальный свисток, известивший всех собравшихся на стадионе о голевой ничьей в матче между командами «Восток» — «Экибастуз». В этом туре потери очков не смог избежать и «Кайсар», который сыграл вничью (0:0) с алматинской «Цесной».

Заключительный домашний матч Восток» проведет 18 октября со столичной командой «Астана». Начало матча: 15:00.

«Восток» — Экибастуз» 2:2 (1:0)
Голы: Малков 36 (1:0), Исаков 56 (1:1), Ахметшарипов 75 (1:2), Юсупов 90 (2:2)
Предупреждения: Жумаханов 77, Шадиев 86 — Шишкин 22, Нарымбаев 90+2, Аубакиров 90+6
«Восток»: Осипчук, Авдеев (Зуев 15), Кожушко, Володин, Забелин, Жумаханов, Шестаков (Удалов 69), Оразов (Юсупов 65), Малков (Габышев 90), Лунев (Шадиев 77), Уразбахтин
«Экибастуз»: Елубаев, Исаков, Бралин, Шишкин, Жумкенов, Тагиев (Айманов 78), Бурцев, Аубакиров (Кених 90+6), Изекенов (Барлыбаев 72), Ахметшарипов (Нарымбаев 88), Галенко (Вагнер 82)
Судьи: Искаков (Астана), Лесив, Заякин (оба — Семей)
Усть-Каменогорск. «Восток». 800 зрителей.

Ренат Сууров
Просмотров: 784 | Добавил: fc-vostok | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017