Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
По Вашему мнению каковы шансы Востока в сезоне 2013?
Всего ответов: 36
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
Fanat16Rus(29)
Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 20 » "Восток"-"Ордабасы" 0-4
"Восток"-"Ордабасы" 0-4
17:07
«Восток» - «Ордабасы» 0:4 (0:3)
Голы: Аширбеков 17 (0:1), Трайкович, пен 36 (0:2), Тажимбетов 43 (0:3), Тажимбетов 78 (0:4).
Предупреждения: Ковачев 9 – Перич 26, Касьянов 28
Удаления: Вуйович 32, Прядкин 34.
«Восток»: Прядкин, Ковачев, Мрджанин, Лунев, Шабаев, Вуйович, Мамонов, Добрич (Толебаев, 35), Ларин (Жумаханов, 54), Габышев, Мулиса (Кисметов, 49).
Резерв: Авдеев, Удалов, Лунин, Величкин
«Ордабасы»: Нестеренко, Мвесигва, Трайкович, Мухтаров, Ирисметов, Нургалиев, Касьянов (Вагнер, 61), Евстигнеев, Ешманов (Кожабаев, 80), Аширбеков, Перич (Тажимбетов, 35)
Резерв: Бекбаев, Асанбаев, Махамбетов, Адырбеков
Судьи: Пасько, Джаспенов (оба – Алматы), Рахимбеков (Караганда)
16 апреля. Усть-Каменогорск. Стадион «Восток». 1200 зрителей.

В очередном седьмом туре казахстанской Премьер-лиги встречались соседи по турнирной таблице – «Восток» и «Ордабасы». После поражения в Астане востоковцам победа была нужна как воздух. Однако, уже в первом тайме хозяева поля остались в меньшинстве, что во многом предопределило исход поединка.
В лазарете «Востока» по прежнему ключевой защитник Ренат Абдулин.. С первых минут на поле развернулась жесткая, силовая борьба. Обе команды стремились без разведки идти в атаку, как через центральную зону, так и фланги. Так, уже на первой минуте гости зарабатывают право на штрафной, и удар Касьянова пришелся выше ворот. Спустя три минуты все тот же Касьянов пытается забить также со штрафного, но безрезультатно. На 7-й минуте Мартин Ковачев нарушил правила в опасной близости от ворот, и удар Аширбекова в створ ворот отражает Прядкин. Тут же подача углового, и Мвесигва выиграв борьбу в воздухе бьет чуть выше ворот. «Востоку» в атаке не хватает точности в завершающей стадии.  Градус борьбы нисколько не снижается, совсем наоборот. На 17-й секунде Аширбекову удался красивый удар с лету, и мяч влетает в верхний угол Кирилла Прядкина – 0:1. После пропущенного мяча востоковцы оккупировали половину поля гостей, и принялись осаждать ворота Нестеренко. Футболисты не жалели друг друга, и в одном из эпизодов Вуйович грубо атаковал игрока противоположной команды, и получил первую желтую карточку. И без того нервозная обстановка накалилась еще больше, игра часто останавливалась свистком арбитра. На 28-й минуте встречи востоковцы едва не сравняли счет, но защитник выбил мяч с опасной зоны перед воротами. На 32-й минуте хозяева поля остались в меньшинстве: Вуйович пытаясь замкнуть передачу, сыграл рукой, и получил вторую желтую карточку. А спустя мгновения, судья усмотрел в действиях Прядкина нарушение правил в эпизоде, когда Кирилл столкнулся с Перичем зафиксировав мяч. Вердикт арбитра был суровым: красная карточка. Плюс пенальти, который четко реализовал Трайкович – 0:2. Вместо Перича на поле выходит Тажимбетов, и на 43-й минуте он делает счет крупным: прострел с правого фланга и четкое замыкание.
Во втором тайме в составе «Востока» произошли изменения: на поле вышли Кисметов и Жумаханов. Роман своими скоростными прорывами пытался взломать оборону «Ордабасы», но численное преимущество, естественно, сказалось. Шымкентцы владели мячом, редко предоставляя возможность «Востоку» проводить контратаки. А на 78-й минуте «выстрел» со средней дистанции в исполнении Аширбекова Толебаев отразил, и набежавший Тажимбетов оказался первым на подборе – 0:4.
После 7 туров «Восток» расположился на девятой строчке турнирной таблицы. После поездки в Тараз, «Восток» 30 апреля принимает на своем поле «Актобе».
После матча:
Виктор Пасулько, главный тренер ФК «Ордабасы»: «В первом тайме была жесткая борьба, и удаления повлияли на конечный результат. Очень красивый мяч забил наш капитан. Ребята не уступили в борьбе, выполнив установку на игру. Во втором тайме ребята контролировали мяч, я сказал им, чтобы они подержали мяч, получили удовольствие от игры. Мы не играли грубо в сегодняшней игре. Несдержанность наших оппонентов привела к удалениям.
У нас хороший коллектив, мы доказали это в том числе в сегодняшней игре. К сожалению, у нас короткая скамейка, сейчас тем более травмировался Перич. В период дозаявки с помощью точечной селекции будем усиливаться. Перестраиваемся на другую тактическую схему, и нужно время».
Вахид Масудов, главный тренер ФК «Восток»: «Начали нервозно, нужен был положительный результат, тем более, что проиграли в кубковой встрече. Итог встречи закономерен, очень тяжело играть, действуя в меньшинстве. Состав у нас обновился, еще не хватает сыгранности. Эмоции бьют через край, особенно, у некоторых игроков, хотя в силу своего зрелого возраста должны контролировать себя. Будем разбираться».
Пресс-служба ФК «Восток»
http://fc-vostok.kz/
Просмотров: 806 | Добавил: Борман | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017