Главная || Гостевая || Прямая линия || Форум || Восточный Фронт || Команда-2009 || Календарь-2009 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.
     
vs
Восток
Ордабасы
     
2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013
     
vs
Восток
Акжайык
     
-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы относитесь к переходу Чемпионата на "осень-весну" с 2013 года?
Всего ответов: 126
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Виктор Боженов

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:


Поздравляем с Днем рождения!
yakupov13(39), ditoamotows(30)
Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 23 » Заслуженная победа "Востока"
Заслуженная победа "Востока"
22:39

«Восток» - «Кайсар» 2:0 (1:0)
Голы: Николаев 35 (1:0), Уразбахтин 79 (2:0)
Нереализованный пенальти: Уразбахтин 26 («Восток»)
Предупреждения: Уразбахтин 27 – Перич 26, Сагындыков 48, Семлер 53, Црногорац 72, Балтаев 90
«Восток»: Прядкин, Ларин, Абдулин, Хизанейшвили, Буряк, Бидненко, Бейсебеков, Згура (Мамонов 82), Уразбахтин, Эрбес (Кисметов 52), Николаев (Удалов 48)
Резерв: Толебаев, Лунин, Жумаханов, Величкин
«Кайсар»: Нарзикулов, Балтаев, Тагыберген (Байжанов 53), Стахив, Сагындыков, Ибраев, Семлер, Анарметов, Перич, Малков (Головешкин 61), Биркурманов (Црногорац 46)
Резерв: Танатканов, Сулей, Молдараев, Менлихожа
Судьи: Гаузер (Петропавловск), Кусаинов (Астана), Лесив (Семей)
Усть-Каменогорск. 23 июля. Стадион «Восток». 1200 зрителей

После сухой победы в Атырау востоковцы в полную силу готовились к матчу за «шесть очков» - ведь в рамках 21 тура усть-каменогорцы принимали на своем поле своих ближайших соседей по турнирной таблице «Кайсар» из Кызылорды». Болельщики, пришедшие на игру остались довольны результатом. «Восток» одержал вторую победу подряд, причем вновь «всухую».
 
Интересно отметить, что кызылординцы также накануне одержали «сухую» победу, причем над алматинским «Кайратом» 2:0. Поэтому гости подошли к матчу с боевым настроем, тем более, что близится к концу первый круг. Подопечные Альгимантаса Любинскаса недосчитались Филипа Эдейпо и Руслана Эсатова, причем оба пропускали очередной матч из-за перебора желтых карточек. Особый интерес вызвало появление в рядах «Кайсара» серба Ивана Перича, который выступая за «Ордабасы», доставил немало неприятностей «Востоку». Также в рядах кызылординцев стоит отметить Анатолия Малкова, некогда защищавшего цвета «Востока».  Было видно, что обе команды вышли на поле не обороняться, а забивать голы, и побеждать. «Восток» не мог рассчитывать на молодого защитника Михаила Габышева, который из-за травмы наблюдал за игрой с трибун. Место Романа Беляева в заявке на игру занял Михаил Величкин. В атаке молодому Николаеву составил пару опытный Рафаэль Уразбахтин. Если говорить о погоде, то, стоит отметить, что она была «футбольной», хотя поначалу было жарко.

С первых минут обе команды начали с атак, причем «Восток» мог открыть счет во встрече на 2-й минуте: мяч по высокой дуге летел в руки вратаря, но, Уразбахтин помешал четко зафиксировать «кожаный» снаряд и отпасовал Эрбесу. Вячеслав попытался переиграть защитника и ударить по пустым воротам, однако, тот отобрал мяч. Востоковцы старались навешивать в штрафную площадь «Кайсара», но, Николаев не смог выигрывать воздушные дуэли, да и вратарь Нарзикулов действовал уверенно. Гости старались за счет быстрых перемещений находить слабые места в обороне «Востока». На 9-й минуте кайсаровцы угрожали воротам Кирилла Прядкина после розыгрыша углового. Тут же Эрбес находясь у штрафной площади, приняв мяч, пробил сильно, но, выше ворот. Спустя 5 минут востоковцы заперли «Кайсар» в их штрафной площади: последовала серия навесных передач, и только самоотверженная игра обороны не позволила завершить штурм взятием ворот. В следующее мгновение Малков нанес плотный удар со средней дистанции прямо в Кирилла Прядкина. Очередная атака «Востока» завершается угловым, и после его розыгрыша Бейсебеков наносит удар головой, увы, мимо ворот. А на 26-й минуте судья назначает пенальти в ворота «Кайсара». Болельщики приготовились победно вскинуть руки вверх, но, к их большому разочарованию Уразбахтин не смог переиграть Нарзикулова. Вратарь «Кайсара» проявил отменную реакцию, и перевел мяч на угловой. Затем с левого угла штрафной площади Александр Згура красиво закручивал мяч в дальний угол, но, вновь на высоте Нарзикулов. Гости отвечают своими атаками, но, они не представляют большой угрозы владениям Кирилла Прядкина. А на 34-й минуте «Восток» привел трибуны в восторг: Уразбахтин нанес плотный удар, Нарзикулов отбил мяч перед собой, и здорово на добивании сыграл Николаев – 1:0. Затем востоковцы могли увеличить показатели на табло: Уразбахтин закрутил мяч с углового прямо в крестовину, а Хизанейшвили не дотянулся до мяча. А за считанные минуты до конца первого тайма гости зарабатывают право на штрафной в метрах 20 от ворот. Следует сильный и точный удар, и Прядкин в красивом прыжке отводит угрозу. Николаев также упускает шанс отличиться, когда его выводили на ударную позицию: Даниил после отличного паса убегал на отнюдь не романтическое свидание с Нарзикуловым, но, пробил мимо. В целом подводя итоги первого тайма, можно отметить преимущество «Востока», которое вылилось в забитый гол и в несколько нереализованных голевых моментов. В перерыве зрителей развлекала своими номерами танцевальная группа.
Во втором тайме на поле вышел Удалов: Павел заменил Николаева. Гости бросились отыгрываться, и образовались свободные зоны для контратак в исполнении «Востока». Бидненко мог отличиться со штрафного, но, мяч пролетел в считанных сантиметрах от перекладины. Затем Игорь Буряк классной передачей нашел в штрафной площади Удалова, но, вратарь вовремя среагировал и спас свою команду. На поле появляется Роман Кисметов, что вызвало оживление трибун. Затем последовала очередная атака «Востока»: Уразбахтин вышел один на один с вратарем, но, сильный удар получился неточным. На 66-й минуте хороший проход удался Удалову, но, прострел пришелся в защитника. Хозяева поля постоянно нагнетают обстановку и на 79-й минуте Рафаэль Уразбахтин вновь выходит один к воротам Нарзикулова, и отправляет мяч в ворота мимо вратаря – 2:0. В оставшееся время можно лишь вспомнить «рыбку» в исполнении Хизанейшвили в своей штрафной площади, таким образом, ликвидировавший опасность. Свисток арбитра зафиксировал уверенную победу подопечных Александра Голоколосова – 2:0. «Восток» и «Кайсар» поменялись местами, и теперь 30 июля востоковцы проведут последний матч первого этапа в Алмате против местного «Кайрата». Интересный факт: все три победы усть-каменогорцами одержаны «всухую».
Усть-Каменогорский стоматологический колледж учредил специальный приз «Лучшему игроку матча», который был вручен Отару Хизанейшвили. Фирма «Пицца Блюз» поощрила автора победного гола в гостевой встрече с «Атырау» Александра Згура.
 

После матча:
Альгимантас Любинскас, главный тренер ФК «Кайсар»: «Поздравляю «Восток» с заслуженной победой. Выпало у нас несколько игроков. Нелучшим образом сыграл вратарь, хоть он и выручил, отразив пенальти. Сегодня не могли играть Эсатов и Эдейпо. Перич больше играл на публику. Теперь рассчитываем только за счет побед выправлять ситуацию».
Александр Голоколосов, главный тренер ФК «Восток»: «Победили за счет настроя, доволен и приглашенными футболистами, и теми, кто был до этого. Удовлетворен результатом, заслуженным на мой взгляд. Игроки знали свои маневры, тактически грамотно сыграли. Надеюсь, еще сыграемся и удачно будем играть в следующих матчах. «Кайсар» мне сегодня понравился, очень боевитая команда. 
 

Пресс-служба ФК «Восток»
fc-vostok.kz

Просмотров: 960 | Добавил: Борман | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright volkodav © 2017