Главная || Гостевая || Форум || Восточный Фронт || Команда-2012 || Календарь-2012 || История клуба || Фотоальбом || Обратная связь
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фильмы онлайн
Предыдущий матч
Чемпионат Казахстана
9-ый тур
5 мая 2013 г.

vs
Восток
Ордабасы

2
:
1
Голы: Нургалиев 12 (0:1), Костюк 23 (1:1), Ньянг 66 (2:1)
Следующий матч
Чемпионат Казахстана
10-ый тур
11 мая 2013

vs
Восток
Акжайык

-
:
-
Турнирная таблица

М

КОМАНДА

И

О

1

Актобе

9

21

2

Астана

9

17

3

Шахтёр

9

13

4

Атырау

9

13

5

Кайрат

9

12

6

Иртыш

9

12

7

Тараз

9

12

8

Ордабасы

9

10

9

Восток

9

9

10

Тобол

9

6

11

Жетысу

9

5

12

Акжайык

9

4

Опрос
Как Вы считаете, верную ли тактическую схемы выбрал Фомичёв?
Всего ответов: 22
Поиск
Друзья
Разработчики проекта
Разработка:
Ренат Сууров

Администрирование и поддержка:
Ренат Сууров
Малик Калиекперов
Дмитрий Зацепин

Дизайн:
Владимир Добровольский
Статистика

Catalog.azion.kz

Сегодня были:
Регистрация | Вход
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Assakura23  
Форум » История » Сезон 2008 » Восток - Есиль-Богатырь (14 сентября.ЦС "Восток")
Восток - Есиль-Богатырь
БорманДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:27 | Сообщение # 16
камрад Борман
Награды: 2
Статус: Offline
Впрочем, признаться честно, оборона соперника в этот вечер допускала слишком много явных промахов, а хозяева поймали какой-то невероятный кураж. Все у них получалось как по мановению волшебной палочки — быстро, по-футбольному красиво и слаженно. Меняя вектор направления атак, этим ставили соперника в тупик, и петропавловцы просто терялись, не зная от кого и откуда последует очередная угроза.
Вскоре защитники «Есиля-Богатыря» вновь «проспали» в районе 11-метровой отметки удалой выпад форварда «Востока» с соответствующей фамилией. Приняв мяч между двух защитников, Павел Удалов оставил не у дел и вратаря, мгновенно переправив добычу в сетку — 6:1.
Чтобы сократить разрыв в счете, гостям понадобилось столько же времени. Ерохин в борьбе за мяч уронил в своей штрафной площади кого-то из северян, и арбитр встречи Алешин без колебаний указал на «точку», а для Лабодовского не составило труда обхитрить Топаловича — 6:2.
Впрочем, и это взятие не остановило рвение хозяев: они без устали шли вперед, накатывая на владения петропавловцев одну атаку за другой. На 82-й минуте главный плеймекер «Востока» Аксенов выдал с левого фланга изумительную по точности передачу на дальнюю штангу, где мяч подстерегал набегавший Эрбес: его удар Никлевич сумел парировать, но на свою беду прямо на Пархачева и тот уже без помех вогнал его в пустующую рамку — 7:2.
Следом вышедший на замену Низовцев угодил головой в перекладину. Что, конечно же, сразу вызвало у почитателей «Востока» вопросы: когда в последний раз команда так крупно побеждала и сможет ли забить еще? Ответа на последний из них им осталось ждать недолго. Через три минуты момент истины установил тот футболист, с которого, собственно и начался разгром соперника в матче, доведя счет до архикрупного даже по хоккейным меркам. Вячеслав Эрбес, словно продемонстрировал тот факт, что не зря на него надеются тренеры национальной и молодежной сборных Казахстана. Овладев мячом на левом фланге на расстоянии 22-ти метров от ворот, и, мгновенно оценив ситуацию, при которой голкипер немного выдвинулся вперед и к ближней штанге, оголив свой дальний угол, 20-летний полузащитник тут же поймал Никлевича на противоходе и отправил пятнистого в освободившееся пространство — 8:2.
Как оказалось, по снайперским взятиям в одном матче это вторая по значимости победа в истории «Востока». Рекордным являются гордые 8:0 — над алмаатинским СКиФом еще в бытность чемпионата СССР в 1980 году и с таким же счетом в 97-м, уже в период суверенных чемпионатов Казахстана, над «Автомобилистом» из Шортанды.
Ну и в нынешнем чемпионате Премьер-лиги пока этот показатель является самым крупным. Немудрено, что по окончанию этого поединка благодарные болельщики провожали родную команду бурными аплодисментами.

Евгений Яровенко, главный тренер «Есиля-Богатыря":
«Восток» сегодня поймал кураж, а у нас, наоборот, ничего не получалось. Конечно, сейчас можно ссылаться на отсутствие практики на естественном газоне, поскольку сейчас в связи с укладкой нового поля в Петропавловске, тренируемся на искусственном. Но это не причина для оправдания. У нас не нашлось в команде лидеров, которые смогли бы переломить ситуацию в матче. Хотя я предупреждал своих подопечных и настраивал на серьезную борьбу, ведь «Восток» в нынешнем чемпионате выглядит здорово. Будем разбираться, почему не смогли противостоять сопернику. Думаю, что болельщики наслаждались игрой своей команды, с чем я ее и поздравляю».

Александр Голоколосов, главный тренер «Востока":

«У меня были двоякие чувства перед игрой. С одной стороны, я судил о «Есиле-Богатыре» по матчу первого круга в гостях, где, честно, скажу, соперник переиграл нас тактически и позиционно. Естественно, это отложилось у меня в памяти: хотелось по-спортивному достойно ответить петропавловцам за предыдущую неудачу. С другой стороны, было опасение, в каком психологическом состоянии подойдут мои ребята к этой встрече в связи с последними событиями вокруг нашей команды. Поэтому была установка показать все, на что мы способны.
Все голы получились после хороших комбинаций. Наверное, первые три гола предопределили такой результат. Искренне сочувствовал петропавловцам, когда на табло был счет 4:1 или 5:1. Я сам знаю, как тяжело выходить из такой непростой ситуации. И мне хочется поблагодарить своих подопечных: они не дали усомниться в своей футбольной состоятельности. Более того, провели встречу на «отлично».

Пресс-атташе ФК «Восток» Виктор Боженов

БорманДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:42 | Сообщение # 17
камрад Борман
Награды: 2
Статус: Offline
Футбол. Чемпионат Казахстана. Премьер-лига

М Команда И В Н П Г О
1 "Иртыш" 23 15 5 3 39 - 17 50
2 "Актобе" 22 15 4 3 46 - 14 49
3 "Тобол" 23 14 7 2 42 - 17 49
4 "Кайсар" 23 11 6 6 23 - 17 39
5 "Восток" 22 10 5 7 36 - 26 35
6 "Шахтер" 23 8 10 5 29 - 23 34
7 "Кайрат" 23 8 9 6 19 - 18 33
8 "Мегаспорт" 23 9 5 9 23 - 24 32
9 "Жетысу" 23 9 5 9 22 - 20 32
10 "Астана" 23 6 10 7 28 - 22 28
11 "Окжетпес" 23 7 5 11 22 - 36 26
12 "Алма-Ата" 23 6 4 13 24 - 36 22
13 "Ордабасы" 23 5 7 11 19 - 37 22
14 "Есиль-Богатырь" 23 3 8 12 16 - 36 17
15 "Атырау" 23 3 8 12 16 - 40 17
16 "Энергетик-2" 23 2 6 15 14 - 35 12

Форум » История » Сезон 2008 » Восток - Есиль-Богатырь (14 сентября.ЦС "Восток")
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright volkodav © 2023